joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Комлексы?лишние взгляды в потоке напрягают
Комлексы?лишние взгляды в потоке напрягают
Тактичнее надо быть. Может у человека титька на лбу и ему уже надоело , что все пялятся и тычут в него пальцем.Комлексы?
Купи гранту, всем будет пофиг на тебяс кондеем бери, чтобы не было жарко
Комлексы?
Тактичнее надо быть. Может у человека титька на лбу и ему уже надоело , что все пялятся и тычут в него пальцем.
Блин, чувак, ну зачем сразу грубить. Я просто предположил, может я и не угадал причину почему на тебя люди пялятся, ты уж сам поведай в чем причина, чтобы больше так не ошибиться.Тут скорее титька у тебя на лбу, что на мозг давит и в 35 лет такой бред в голову приходит
Лучше пешком, чем на тазу)
Ага, ваще комплексов нет))Вообще нет...
Ага, ваще комплексов нет))
нарциссизм. Чтоб другие не любовались.Скорее
это даже комментировать сложнонарциссизм. Чтоб другие не любовались.
P.S. А если по теме, это садо-мазо какое-то. Как в анекдоте про кактус и ежиков.
Сегодня вечером штук 5 тонированных попались. В 5 раз больше, чем за весть февраль
И один с сеточками
у меня собой ни чеснока ни святой воды не оказалось :-(
Это так кажется как раз потому, что лобач не тонированный, слишком резкий перепад освещенности.На таксишке, ситроене тонированном (исключая лобач), ехали ночью. Ппц. Ничего ж не видно, как он ездит? Зеркал не видно, даже если всматриваться. Вообще по сторонам не глядит, только вперед?
У водителя нет этого перепада чтоли?=)Это так кажется как раз потому, что лобач не тонированный, слишком резкий перепад освещенности.
У водителя нет этого перепада чтоли?=)
Сегодня паренек с грустным видом очищал боковые и лобач на Чернышевского около горпарка. Заметил, что в последнее время активно прессуют любителей тони, стабильно, возле экипажа дпс, 1-2 грустных водителя.Есть, конечно же.