Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
Да будет срачь ))я думаю, что он везде расписался, что согласен и, и как, результат посадка )
А если бы отказался расписываться, могли, интересно, при понятых зафиксировать отказ?Да будет срачь ))я думаю, что он везде расписался, что согласен и, и как, результат посадка )
Ты на форуме раньше меня, сам моложе меня, а не помнишь, что на форуме была история подобная.Всего-то один
Его бы сразу отвезли!А если бы отказался расписываться, могли, интересно, при понятых зафиксировать отказ?
Мне кажется, что наврятли, лучше на край писать везде не согласен. А когда вездн расписался,что виноват - кого винить то?только себя самогоА если бы отказался расписываться, могли, интересно, при понятых зафиксировать отказ?
На основании чего?Его бы сразу отвезли!
Эти бумажки не новость. Были такие случаи, но их мало. Один-два в месяц.Ты на форуме раньше меня, сам моложе меня, а не помнишь, что на форуме была история подобная.
Все очень просто. Не садись за чужое и претензий к тебе не будет. А уж если сел и попался будь мужиком, не ной!!!Так и как грамотно отказаться от такой бумажки? И что делать, если ты не являешься собственником авто? Я ведь не могу распоряжаться чужой собственностью?
Коменты доставляют))
Солнышко не так печет:derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну... Опять же в носу там поковырять или девку-бетонщицу какую в салон заманить...)))
со всей дури кидает кусок кирпича в боковое окно)))))
рассказывали, что какой то протокол заставляют подписать на то что типа ты обязан устранить затемнение передних стёкол, если второй раз ловят днём типа в суд везут, ночью в обезьянник до открытия суда и принятия решения судомСегодня проезжал мимо Энгельсского кп, увидел такую картину: выскакивает парниша из поста, подбегает к своему тонированному автомобилю ваз 2105, со всей дури кидает кусок кирпича в боковое окно))))) Видимо повторно залетел или ещё что произошло, раз не захотел получить протокол и оплатить штраф. Не думаю что стекло дешевле стоит.
Хорошо что я ехал медленно, кусок кирпича отлетел на проезжую часть прям перед мордой. Пришлось бы ему и второе стекло бить.....его же головой)))))
И Что?В Армении тонировка офиц разрешена. Все катают как им удобно.