Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
кстати, что эта наклейка обозначает?Как правило в сочетании с наклейкой мдпс...
кстати, что эта наклейка обозначает?Как правило в сочетании с наклейкой мдпс...
Такие наклейки, лично у меня, вызывают только улыбку.
"МестоположениеДПС" группа такая в контактике есть. Они там отписываются где менты стоят.кстати, что эта наклейка обозначает?
Юрий, я Вас не узнаю =)Тонировка - это не круто.
Что то я отвык от тонировки. Наверное одну машину в семье запленим, вторую оставим аквариумом
Не у всех. Некоторые до старости болеют.Да... эта детская болезнь обычно проходит к 30-ти.
Не у всех. Некоторые до старости болеют.
+ много.Сегодня попалась на глаз приора катанная хамелеоном в круг. Смотриться неплохо и практически проглядываемая. Не пора бы эту пленку разрешить... была бы норм альтернатива... и волки сыты и овцы целы.
ПыСы: катанных просто дохера
Во-первых, тонировка до сих пор под запретом. Штраф 500 рублей.Такое чувство, что наше правительство переиграло в ГТА: тонировку разрешили, оружие носить разрешили, дальше что будит?
Мужа машину запленешь или свою?Что то я отвык от тонировки. Наверное одну машину в семье запленим, вторую оставим аквариумом
:a8e6cd7183adb9a51c1Мужа машину запленешь или свою?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
...на машинках видел наклейки, кажется 'my life, my rules', или что то в этом роде, обычно такие индивиды откровенно нехорошо ездят...
На одном старом УАЗе, с 10 см. швеллером вместо бампера видел интерпретированную надпись - "FUCK YOU LIFE, FUCK YOU RULES"
Это 100% хрустам адресовалось, швелер примастырил, что бы бампер об них не царапать.На одном старом УАЗе, с 10 см. швеллером вместо бампера видел интерпретированную надпись - "FUCK YOU LIFE, FUCK YOU RULES"
Кстати, по поводу мотоциклистов, вчера видел одного обмороженного в Заводском, интересно, под шлемом мозг у него есть.Это 100% хрустам адресовалось, швелер примастырил, что бы бампер об них не царапать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ну если запленишься сразу всем докажешь, что не рыжий, а голубенький.Все больше и больше тонированных в круг... пойду тоже закатаюсь) а чО, я рыжий что-ли!?