Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Говорят заставили всех растонировать.
на Соколовой все Депсовские личные машины тонированные)))кому говорили хз))
Говорят заставили всех растонировать.
А лучше читайте первоисточник:завидуйте
Проще говоря, это защита от инфракрасных (невидимых) лучей. Визуально стекла не изменят оттенка и будут выглядеть как и используемые в настоящее время.To meet the new rules, car windows will have to block 33 percent more of the sun's heat-producing rays than cars windows do today. Because the rays being blocked are in the infrared part of the spectrum, the windows would not require tinting, and will look no different from present-day car windows, said air board spokesman Stanley Young.
Андрей, скажи пожалуйста честно. Ты давно последний раз получал по хлебалу? Тебя вообще, часто бъют? Я без претензий, абсолютно... Просто интересно, чесслово... Просто в моей молодости, таких как ты чморили без конца...ну она же сотрудница гибдд))) и секретутки тоже сотрудницы!) получается у нас опять написали дебильный закон где четко не написали какие сотрудники ГИБДД!
ребят может конечно не в тему , дайте номер того кто сможет сделать съемную тонь есть такие люди ?)) со мной еще 2е сделают
Гера таксопарк 764541
благодарен , а не подскажешь вообще удобная вещь или все это Вата?
Так он же через мост ехал, так вот на КП наверное и скрутили, за отсутствие талона ГТОпервое лицо государства -нетонированный!вот на кого надо ровняться,..только вопросик почему без номеров?нарушение посерьезней чем тонировка!
На матацигле?))))Вчера был остановлен сотрудником дсп вместе с кучей других плененых и ксеноненых машин.
Ну все,думаю, ща придется скандалить.
-Всё нормально?
-Угу!
-Счастливого пути.
Вторая остановка после введения безумного штрафа за пленку. Раньше не останавливали вообще,даже когда немного нарушал.
Вчера был остановлен сотрудником дсп вместе с кучей других плененых и ксеноненых машин.
-Всё нормально?
-Угу!
-Счастливого пути.
Вторая остановка после введения безумного штрафа за пленку. Раньше не останавливали вообще,даже когда немного нарушал.
Боятся или уважают?
На матацигле?))))
Нее. На мотоцикле останавливаться то было лень
И по этому пересел ? ,чтоб было не лень ?
брезгуют:a8e6cd7183adb9a51c1
Скажем так..То, что творится перед носом впереди едущего, я вижу и так...И не через стекла..Достаточно сдвинуться на пол-колеса влево-вправо.
Сколько угловых градусов занимает впереди едущая машина, и сколько она-же, только сбоку от тебя? Понимаешь о чем я?
У меня встречный вопрос. Почему эти ограничения (на светопропускаемость стекол) почти идентичны в остальных странах? В частности для стран Евросоюза и США (это те страны, по которым я не поленился найти нормативные документы).
Второй вопрос. Почему, когда нам требуется попрекнуть то ли государство, то ли законодателей, то ли наше бестолковое существование, мы обращаем наш взор на Запад и говорим "Вот смотрите как у них", причем не особо утруждая себя разбирательством а как-же на самом деле "там у них"...(пример с нулевым промилле)
Вот конкретный пример того, что ограничения допроцентно идентичны с европейскими нормами..Почему бы сейчас не принять это как пример, как должное, на что надо бы ориентироваться...Наверное там тоже не дураки эти проценты придумывали...
Куда пересел? По твоему если ездишь на мото то должен на нем ездить всегда только на двух колесах круглый год,плеваться в машины не считая их за транспортное средство?
Вчера был остановлен сотрудником дсп вместе с кучей других плененых и ксеноненых машин.
-Всё нормально?
-Угу!
-Счастливого пути.
Ну коли остановили , но на мотоцикле лень , значит пересел не на мотоцикл !!!??? от сюда и вопросНее. На мотоцикле останавливаться то было лень
А тут утренние непоняткиИ по этому пересел ? ,чтоб было не лень ?
И тут сразу опломб , тобой домысленный , заметь , не мной сказанный , а тобой домысленныйКуда пересел?
А вот последнее предложение , оно то из каких , веренее из чьих соображений взято ?По твоему если ездишь на мото то должен на нем ездить всегда только на двух колесах круглый год,плеваться в машины не считая их за транспортное средство?
То, что нарушают везде, я не сомневался. ТЕм не менее, на законодательном уровне это все запрещено, точнее есть нормы светопропускаемости . Я говорил именно об этом.ТОнированных машин там достаточно много. В некоторых штатах есть даже с темным лобовым ездят.
Европу тоже не стоит приводить в пример. Во Франции, к примеру, также нередко можно встретиь тонированные машины.