Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Случайно сбил бабку на пешеходном переходе.А какие нарушения ты считаешь случайными?
Случайно сбил бабку на пешеходном переходе.А какие нарушения ты считаешь случайными?
Случайно сбил бабку на пешеходном переходе.
При ярких солнечных лучах - однозначно да.А то что чистые стекла это как хорошее зрение , позволяют лучше оценивать обстанову на дороге , ты можешь опровергнуть ?
То что у тебя всего 2 нарушения зафиксировано не говорит, что всего 2 их и было... помоему за это и хают нашу полицию, что нарушения реальные они предотвращают и наказывают лишь жалкий процент нарушений и преступлений.Мой друг , я 28 лет за рулем , за это время у меня одна авария по моей вине , догнал в задок шестерку , легонько , что только кронштейны бампера погнулись , могу это зачесть как невнимательность , припозднился оттормозиться .
Не исключаю , что может где то , когда то , как то я и не заметил что что то нарушил -НО . Если бы это нарушение было рицидивно умышленным , то уверяю , запомнил бы , и не заметить не мог бы !!!!!!
Плюсую.Я недавно пытался перейти дорогу по зебре с маленьким ребенком, ехал большой поток машин, мы долго пытались перейти дорогу, но поток нетонированных авто игнорировал меня и коляску пока этот поток не остановила тонированная вхлам чисто пацанская приора. Внимание вопрос - кто урод? Судя по постам свр и иже с ним - приорка, а лично мое мнение - кучка нетонированных готовых раскатать нас с сыном. Смысл поста в том, что не надо судить людей по прозрачности стекол, говна и за прозрачными стеклами хватает.
меня тоже друганы заставляют заклеиться, говорят чё как лох в аквариуме ездишь(( я пока держусь..И я о том же. Мне по большому счёту плевать кто тонированый, кто нет, кто другие правила нарушает, я как раз говорил о том, что кто имеет возможность ездить с тонью пусть хоть в два слоя катают, а вот кто стёкла опускает, посты объезжает - просто смешно. Именно как ты пишешь "до усёра хочется походить". У меня сын такой же хернёй страдает, какое то время я попустительствовал, он уезжал по звонку, потом надоели мне эти игрушки, щас он ездит и платит или сдирает и заново клеит, хрен знает, но пока с тонировкой. И в их тусовке ребята хотят хрен кого из себя изобразить, ездят без номеров, покупают три буквы и всё в этом духе. Смешно. И по моим наблюдениям таких много больше, чем как тут пишут "вежливых и ненарушающих ничего кроме тони".
А если кому солнце сильно мешает, не лучше налепить атермальную плёнку? С ней стекла по ГОСТу не пройдут, но "за тонировку" спрашивать так активно не будут.
На КП как то раз видел, как в доджь менты сами снимали на телефон машины с открытыми окнами и угаралиooh_lol:
меня тоже друганы заставляют заклеиться, говорят чё как лох в аквариуме ездишь(( я пока держусь..
Случайно сбил бабку на пешеходном переходе.
Совершенно случайно ткнул легонько бабу на зебре. На нетонированной машине, с АБС, в темное время суток. Хотя, она могла бы и не лезть под машину тоже.У всех бывает
Красава, я ещё не говорю об уважении плёненого к плёненному)Плюсую.
На Пономарева каждый день приходиться переходить дорогу, машин на которой в последнее время просто тьма. И почему то чаще меня пропускают мега-нарушители на заниженых, заклеяных тазах с ксеном везде, чем аквариумисты на Волгах и Логанах. Просто престарелое поколение нам каждый раз долбит мозг, что наше поколение пропащее... а на деле изменились все люди, и если у молодежи есть время еще исправиться, то дедульки и бабульки так гавном и остануться. Им пофиг с ребенком ты или нет, беременная девушка или с коляской. За тонированой молодежью подвижки в лучшую сторону наблюдаю чаще.
)) +100Красава, я ещё не говорю об уважении плёненого к плёненному)
+1Держись !!
ну а дяди СВР нету абс((Совершенно случайно ткнул легонько бабу на зебре. На нетонированной машине, с АБС, в темное время суток. Хотя, она могла бы и не лезть под машину тоже.
надо тебя фокс с пенсии вызывать))
мне кажется пролетишь норм))ночью нюхачи дежурят))Скоро поеду на вокзал, заодно и глянем... думаю на дружбе как обычно стоят)))
ну тогда с тонь соточку стоила))))так что не надо ля-ля, дядь Серёня)))и кстати ваше любимое нарушение ща намного дороже стоит)))Опишу два своих нарушения с начала 2009 года , за которые по соточке выписали
1- перекресток Соколовая и Рахова в направлении ОТ Волги , там стрелка движение прямо , когда проводились какие то работы знак был в течении месяца точно , закрыт тряпкой , я по невнимательности , или по привычке что знак закрыт , свернуул налево , кстати не создав ни кому помехи , ни встречным , ни попутным машинам . Скажи , я ужасный и опасный одуван ?
2- перектесток прСтроителей и Антонова по маленькой дорожке , там знак движение по полосам , правый ряд -направо , левый ряд -прямо и налево . Я встал в левый ,что бы ехать прямо , но передо мной остановились машинки которые патались повернуть налево на среднюю дорогу проспекта , правый ряд свободный до самого 37 училища (техучилище) . Я их объехал по правой полосе и поехал прямо , гайцы тормознули (стояли дальше перекрестка ) . Повторный вопрос -я ужасный и опасный одуван ?
жесть, полный букет просто..Сегодня ехал рядом с KSD_PHILIPS у гор парка .... Тонировка, ксенон ... И ещё наверное не пристегнут ..
Сегодня ехал рядом с KSD_PHILIPS у гор парка .... Тонировка, ксенон ... И ещё наверное не пристегнут ..