Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жаль что она шабит)
это серьезный минус, да и не сказать что сосуля прям)

а так заезжал сегодня в затон на сходку. плёненых пално) куча машин заезжала на парковку в наглую по встречке,немного дальше стояли депсы но нечего не сделали)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
тонировочку сдирают в Иллюминатора каждый вечер. Седня снова в полку прибыло

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где затонироваться 20-ой, в Пит Стопе нет...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну прям экстрасенсы, по одной фотке с авто человека приговорили, жесть.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
мы сегодня стп поцарапали с Атцом...(((вот что значит тонь зло...сразу оборвал этот срам...а то все говорили лучше видно...
я тебе еще когда на твоей аудюшке гонял говорил, что 15кой лобач клеить не хорошо..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
каждый вечер по центру катаюсь,ни разу не видел

там с автоматчиками стоят, тормозили при мне второй день. Девушка моя говорит, каждый вечер там, напротив этого заведения и ниже по Волжской. И вот буквально сам видел несколько раз.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
там с автоматчиками стоят, тормозили при мне второй день. Девушка моя говорит, каждый вечер там, напротив этого заведения и ниже по Волжской. И вот буквально сам видел несколько раз.

"Богачей" обдирают)

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38

смысл только от них?)в прошлом году тоже там стояли)мне например они там вообще не мешают

A

AMG

Guest
в воронеже тоненых вообще не видел...ездил на машине без номеров,люди недоумевали)))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
и так друзья, все мы с нетерпением ждали что же будет с нашей тонировкой в 2013 году?проскочил слух о том что правительство все же обратило внимание на просьбы водителей о разрешении нанесения тонировочной пленки!затем вроде как собирались разрешить тонировку но не ниже 35% и при этом водитель должен оплатить годовой налог за это удовольствие в размере 3000р!и вот оно чудо!государство внесло поправки!теперь лобовое должно быть не 75% а 70%, а боковые остались без изменений!все друзья!началось массовое тонирование авто! при 75% нам светло а при 70% будет в самый раз!ну прооооооосто глобольные изменения!уже поехал катать лоб!а тож видят все!ухахахахахахахах!умом Россию не понять!
вот на заметку если кому интересно!
peugeot-world.ru/blog/theory/343.html
ну или сделаем как советуют они —
www.oscar-sib.ru/tonirovka-po-gost.html

где то на просторах драйва вычитал))

Верх Низ