X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 857
- Баллы
- 113
это энгельские вроде какточно В 126 ОО. Простите за некорректность.
это энгельские вроде какточно В 126 ОО. Простите за некорректность.
это энгельские вроде как
у них сейчас все номера синие, уже около месяца.в 125 оо вот.
Серебристая 15ка, понял, что за экипаж)Я с энгельса,ж.
Видел недавно 15шку с втт или воо, не помню точно. Но белые номера были.у них сейчас все номера синие, уже около месяца.
проехал и там и там вчера-)щас стоят у дома офицеров с омоном. тормозят тонированых. и вроде как у реч вокзала еще экипаж с омоном.
у меня офис немного в другой стороне, чуток выше обл гаи. а там нас сидит два отдела, но наш оперативный и больше)Ты один из тех кто сидит на третьем ? )
это верно, у них не добор, конец месяца))рейд за штрафы! сегодня весь день провел в гибдд и в суде. аккуратнее ребятки
рейд за штрафы! аккуратнее ребятки
Все, акцию закончили ? Пацаны радуются смотрю ))у меня офис немного в другой стороне, чуток выше обл гаи. а там нас сидит два отдела, но наш оперативный и больше)
Это в смысле, вообще не ездить, не создавать заторы....:148:это в смысле пока не ездить?
ага)) там кабинет начальника и штаб с замом)) мы же не тока надзором занимаемся))Ты ж из мотора ? Просто интересовался, говорят два кабинета на 3м )
ага меня сразу в отдел увезут при таком раскладе...у тебя?
надо было справоцировать гайцов , пущай бы хозяин со страху упустил в штаны rankster2:ща гонял на плененой сонате в круг..никто не тормозил..но хозяин боялся)
ща гонял на плененой сонате в круг..никто не тормозил..но хозяин боялся)
И да, я вообще удивляюсь как ты мог сесть в машину которая поедет "не по ГОСТу"?)))))
Любовь зла, полубишь и тонировкуЖизнь заставила ))
надо было справоцировать гайцов , пущай бы хозяин со страху упустил в штаны rankster2:
я думаю это происходит каждый день,когда он видит полицаев..