Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
в аквариуме больше вероятность отхватить..поэтому пацанчеги аккуратней ездят без тони..а с тонью очущение вседозволенности...
абсолютно такая же. Если человек урод то его рано или поздно накажут не зависимо от плёнки.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
абсолютно такая же. Если человек урод то его рано или поздно накажут не зависимо от плёнки.
типа ехал тонированный и насрал на дороге) думал отвалит,а тут красный и рядом встал тот кому только что наложили.. пленненого то не видно и он прётся сидит)) а в аквариуме ему будет не факт что стыдно, но как то не по себе.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну так спросил бы раз так интересно.
Неужели только на форуме все способны писать, а в живую смелости не хватает задать простой вопрос?
Я не врач, психоанализом не занимаюсь и мне это не интересно. Я привёл это в контексте предыдущего оратора, что какие-то невосполнимые повреждения мозга избыточная тонировка всё же наносит.
Да и врядли бы это чудо пустилось в пространные объяснения, видать иммунитет выработался - на указание в сторону его чудо-повозки пассажирам пальцем (фу, некрасиво, но это было рефлекторно, от сюрреалистичности увиденного:) реагирует видом "Я Д'Артаньян, а вы... не-Д'Артаньяны".
Poker_Face.png

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
типа ехал тонированный и насрал на дороге) думал отвалит,а тут красный и рядом встал тот кому только что наложили.. пленненого то не видно и он прётся сидит)) а в аквариуме ему будет не факт что стыдно, но как то не по себе.
ахаха, вышли в табло дали независимо о пленке и харощ))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ахаха, вышли в табло дали независимо о пленке и харощ))
то было к этому:
в аквариуме больше вероятность отхватить..поэтому пацанчеги аккуратней ездят без тони..а с тонью очущение вседозволенности...

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока что езжу вкруг, лоб 20ка:dance2: Дэпсов многовато, причем встречаются даже в неожиданных местах - Рахова/Советская, причем за тонер стоят)

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Дрюкали сегодня в Энгельсе на кирпичном и переезде вечером.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
вероятность меньше намного..
ну если ты про пассанов лет 18 то да, а я про адекватных людей))или ты думаешь что какой нить мужик в пленке не теане будет резать?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
F734, А мне вот интересно что происходит с теми, номера которых пылятся у вас? Они продолжают ездить без ГРЗ прикрываясь протоколом об их изъятии или обязаны поставить свое авто на прикол?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у меня нет запечатлителя на авто как я тебе дам чото) или ты предлагаешь мне сидеть гуглить??))
я тебе так же могу сказать , как ты можешь мне обосновать что такого быть не может??? у тебя не встречалось, у других было
ахах)давай видео, чтобы быть не голословным)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
у меня нет запечатлителя на авто как я тебе дам чото) или ты предлагаешь мне сидеть гуглить??))
я тебе так же могу сказать , как ты можешь мне обосновать что такого быть не может??? у тебя не встречалось, у других было
если прочитаешь пару постов выше, то увидишь что люди постарше в меньшем проценте, чем пасаны с районов. или ты не согласен?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну тут я согласен (критинов малолетних на гнилых 6-ках 8ках с кетайпленкой стремной очень полно) , но про тиану с мужиком в тоне который не наглый я не согласен

постарше в меньшем проценте, чем пасаны

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну тут я согласен (критинов малолетних на гнилых 6-ках 8ках с кетайпленкой стремной очень полно) , но про тиану с мужиком в тоне который не наглый я не согласен
ну я просто наблюдаю часто неск таких теан у суда)гоняют не борзея)не режут)поэтому и был пример про теану)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481