slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Глубокая мысль. Я еще видел темы, что пьяных за рулем ловили, это тоже менты развели?
прежде чем издавать такие законы, навели бы порядок в своих кругах
Глубокая мысль. Я еще видел темы, что пьяных за рулем ловили, это тоже менты развели?
2slime, может ты мой вопрос не увидел, я повторюсь- Считаешь, что все законы должны подгонять только под тебя, а не направляться на защиту безопасности общества, в котором ты живешь, учишься, работаешь???
я просто высказал свою точку зрения.
не будет у нас никакой безопасности, пока доблесные дядьки миллиционеры не перестанут набивать свой карман
Жжешь! Это каждного с пивом на глубокое везти? )))ну допустим степень опьянения, конечно будут непонятки, но, допустим, выпив бутылочку пива, я не пою песни и у меня нет желания набить кому-нибудь морду, бутылка пива вообще никак не даёт о себе знать. читал закон там есть упоминания про двор, предлагаю разрешить распитие во дворе, согласен что бухать на набережной неприлично.
пляж-публичное место, ну как под полящем солнышком, лёжа на тёплом песочке, не выпить бутылочку холодненького?
попал не так давно под такой закон типа заваливаемся мы с другом после тыжкого дня в магазин часика в 3 ночи, говорю продовщице " будьте добры бутылочку текилки и лимончик,текилку закусить")) на что она мне отвечает "не продам, пиво берите!" ну и чё это за закон такой? я чё с пива не нахлабучусь?, ну запретите тогда уж вообще продажу алкоголя после 12-ти.
закон дерьмо!
Было бы хорошоНу давай представим ситуацию, что гайцы перестали брать взятки:
1. ТО - только по честному.
2. Никакой тонировки.
3. Никакого ксена самоустановленного.
4. В принципе - вообще никакого серьезного тюнинга.
5. Огромная часть водителей, которая раньше отмазывалась за нарушения типа скорости, утреннего запаха и заезда на сплошную на полкорпуса - денежками, моментально лишается прав....
Ну давай представим ситуацию, что гайцы перестали брать взятки:
1. ТО - только по честному.
2. Никакой тонировки.
3. Никакого ксена самоустановленного.
4. В принципе - вообще никакого серьезного тюнинга.
5. Огромная часть водителей, которая раньше отмазывалась за нарушения типа скорости, утреннего запаха и заезда на сплошную на полкорпуса - денежками, моментально лишается прав....
ТЫ, готов бороться с ними?я просто высказал свою точку зрения.
не будет у нас никакой безопасности, пока доблесные дядьки миллиционеры не перестанут набивать свой карман
ТЫ, готов бороться с ними?
Было бы хорошо
вот оно, мнение сотрудника правоохранительных органов (если не ошибаюсь, тем вы и являетесь)
о каком порядке рееечь вобще тогда, аааа?
ты чё напал то на меня?
ещё раз повторяю- это моя точка зрения,нравится она вам или нет.
Забыл добавить, Закон дерьмо!!!:b3b4e46f21f040a62b4всё вобщем ясно, каждый подстраивает закон под себя
взятки по мнению алекса семёрки хорошо!
даздравствуют взятки!!!!!!!!!!!
по вашему мнению пиво на улице это беспредел, за это убивать надо
явно дал понять что ты согласен с нынешней ситуацией, и описал,как было бы плохо тебе, если бы взяточки прекратили братьНу давай представим ситуацию, что гайцы перестали брать взятки:
Это ты где в нашем мнение такое нашел?
явно дал понять что ты согласен с нынешней ситуацией, и описал,как было бы плохо тебе, если бы взяточки прекратили брать
явно дал понять что ты согласен с нынешней ситуацией, и описал,как было бы плохо тебе, если бы взяточки прекратили брать
проехали, от наших с тобой дибатов, ситуация в стране не изменится
Как это связано с пивом? Я тебе конкретный вопрос задал.