Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Заниматься изучением госта - задача исполнителя затеявшего сие. И Тем более не сегодня).
Удачи в Новом году!
Удачи в Новом году!
Комплект на картинке.А на ваших птф указан тип ламп для которых они предусмотрены? Или комплект предполагает замену самих птф?
Все узлы и агрегаты в автомобиле БмВ сертифицированы в РФ ? :smile2:С автокорректором и омывателем? Сертиыицирован в РФ?
Есть лазейка) На рапиде есть ближний свет ксенон, но он по мощности ниже и поэтому не требуется омыватель. А для противотуманок не так критичен автокорректор.Затем что это требования госта, Все остальное колхоз и статья коап с лишением. Разве нет?
Хотя , если честно, я не знаю как в РФ проходят новые машины сертификацию с ксеноном и без омывателя
1. это как было выявлено?В темное время суток езжу с противотуманками.
1. Никого они не слепят, потому что освещают гораздо меньшую площадь, чем ближний свет.
2. Они значительно увеличивают освещенность обочин, так, что любого идущего по обочине пешехода мне очень хорошо видно заранее.
3. У меня встроен поворотный свет в них с завода, так что они вообще сами включаются при поворотах.
4. Статью, по которой можно привлечь за "неправильно" установленные ПТФ в студию.