Штраф за прокол колес

• Автор темы francuz
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не понимал людей которые загараживают выезды

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Жил у меня один товарищ во дворах в районе 1ой дачной. И на свою беду был у него гараж свой во дворе и работал он довольно далеко, так что приходилось ему в 6.30 утра ходить пинать машины направо и налево, часто безуспешно... и как тут вот быть?!

Можно записку поставить
не ставь свою машину сюда, звучит угрожающе всегда)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Вот тоже интересно, если проколоты шины, кого вызывать - мили...полицию или ГИБДД?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Не понимал людей которые загараживают выезды
Таких людей всё больше. Если запер, то ты скорее всего ненадолго и у тебя обязательно номер под окном либо "кнопка вызова", иначе - ты редкостная тварь:victory:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
"Если я не вижу, значит всё законно!", говорил Гомер Симпсон, закрывая глаза проезжая перекрёсток на красный свет:) Не надо домысливать ПДД, в ПДД всё написано так, как есть - "Остановка запрещается: ... в местах, где транспортное средство ... сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств". Не "транспортных средств, стоящих на официальной (?) дороге", а "транспортных средств". Не доводя до абсурда вариантами, что в любом месте любое транспортное средство может помешать проехать любому транспортному средству в какое-то место, будем оперировать КоАП РФ и применяющийся по аналогии ГПК РФ в тех случаях, когда куцая процессуальная часть КоАП не содержит того, что содержит ГПК, но ссылается на это. А именно то, что общеизвестные факты не требуют доказывания. Общеизвестные факты - это факты, которые известны широкому кругу лиц в процессе жизнедеятельности или устанавливаются из открытых источников, Например "физические, химические, механические, технологические свойства вещей и предметов и т.д., - ткань одежды обычно нетрудно порвать; телевизор от резкого удара скорее всего сломается; синтетические моющие средства – токсичны, гаражи используются для хранения автомобилей и т.п."

Хорошо, если там автомобиля нет, то я могу перекрыть "въезд"(напимал в кавычках потому как его там официально нет)? Или мне нельзя вставать во всех местах, где кому то захочется когда то проехать? Но так можно сказать про любое место на дороге.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Можно записку поставить
не ставь свою машину сюда, звучит угрожающе всегда)
Сосед самовольно захватил участок земли и всем стал такие записочки подсовывать, на его записке поверх написал "Почему?" только не цензурными словами.
Теперь мне можно там машину ставить:D

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Свидетелей не было, но найти их труда не составит
Можно просто видео регистратор оставлять включенным, я на казачке напротив ай кара раз оставил машину в сооветствии с правилами (там знак парковки по четным и не четным ), а мажорики с сгту поставили приору прям на газон, приходят а выехать не могут(я там не один стоял). Так эти кадры поспускали всем колеса и по пешеходной дорожке уехали, мой регистратор всё заснял, я долго ржал когда смотрел видео, как 1 спускал а второй на шухере стоял, мало того одному дверь помяли, а мне молдинг сломали на бампере(уже треснувший до этого). Позвонили в гаи, они приехали, че было дальше не знаю, видео парню с дверью скинул и уехал, на.....й этот гемор, суета копеечная, хватило того что поржал при просмотре, будем считать расплатились :D:D:D.

Верх Низ