S
sumrak
Guest
Бывает зима с бананами, дазима зиме в зависимости от климатического пояса тоже рознь.
Бывает зима с бананами, дазима зиме в зависимости от климатического пояса тоже рознь.
Зимнюю эксплуатацию разрешает треугольник со снежинкой.Угу, а места под шипы нафея???
дистанцию надо держать)но тормозят то все одинаково и риск въехать или слететь с дороги у них такой же
Нет нельзя, так как
1. шипов все-таки нет.
.
2. нет треугольника со снежинкой, который подтверждает что покрышка проходила зимний цикл испытаний в том числе торможние на льду и снегу при минусовой температуре и допущена производителем к эксплуатации при отрицательных температурах.
Nokian Hakkapellita 5 на шестёрку стоит 2300, а на сонату R15 3880.Если бы резина на ту же классику стоила так дорого то тут пол форума уже бы миллионерами стало)
это вы откуда такой штраф взяли?
В поправках штраф за использование разного протектора на одной оси есть только.
дистанцию надо держать)
классика 90-х годов, где реально стоимость комплекта резины сравнима со стоимостью машины
Да я ни сколько не сомневаюсь, что каждый человек, который ездит зимой на летней резине как-то более или менее логично себе это объяснил...Siv, а что не понять то?докупить два баллона той резины демесезона что уже есть - слишком уж дорого,денег нет.и найти необходимую размерность,это,знаете ли,целый геморой.195/70 р14
Например?Однозначно против, т.к. это будет не более чем еще один простой способ отъема денег у населения.
Безопасность дорожного движения следовало бы повышать другими способами.
Например?
Вы действительно неправильно поняли. комплект на классику стоит 10 тыр примерно. классика - 30 тыр. это я считаю сравнимо. а комплект резины на сонату стоит 15 тыр, а соната 400, вот это, я считаю, не сравнимо...Может я неправильно понял? Вопроса два, где купить классику за 2-4 т.р. или где купить резину за 20-40 т.р.?
Знаки, привлечение к реальной ответсвенности за аварии из-за качества дорог, и вообще за наличие аварийных перекрестков (там где чаще других мест случаются аварии),
очистка дорог (в этом случае кстати пофигу на шипы, т.к. если дорога очищена до асфальта то шипы не нужны),
приставить ДПСника к каждому пешеходному переходу до выработки рефлекса уступать дорогу, можно много всего придумать.
У липучки состав резины другой и ламелек многа-многа. Да ты и сам все прекрасно понимаешь....Как и на "липучке"......
Вы действительно неправильно поняли. комплект на классику стоит 10 тыр примерно. классика - 30 тыр. это я считаю сравнимо. а комплект резины на сонату стоит 15 тыр, а соната 400, вот это, я считаю, не сравнимо...
Ну да, у нас все всегда виноваты (плохие дороги, зима, наступающая внезапно, а народ только на летнюю резину накопил, а тут бац - зима), только не чудак на букву "м" на летней резине........
Однозначно против, т.к. это будет не более чем еще один простой способ отъема денег у населения.
Безопасность дорожного движения следовало бы повышать другими способами.