R
Red_energy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сшить шторы?
Может есть портнихи на форуме?
Практически в любом магазине, где продается портъерная ткань, можно так же и заказать изготовление. Плюс с дизайном помогут.Подскажите пожалуйста, где можно сшить шторы?
Практически в любом магазине, где продается портъерная ткань, можно так же и заказать изготовление. Плюс с дизайном помогут.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сшить шторы?
могу дать телефон портнихи, сейчас она открывает своё ателье, если есть время подождать, пишите в личку)=SaSha=, Саша а вы немогли бы мне скинуть телефончик этой чудной женщины?
Вы мне дали!:girl_smile:Я уже где-то писал. Моя супруга на дому, частным образом, занимается шторами много лет. Раньше дочка училась в английской школе, так там все шторы жена шила и вешала, за школу вообще не платили.))
Нарисует проект, совместно с Вами подберет и купит материал, сошьет, повесит.
Но прежде чем шить шторы Вам необходимо повесить карниз. Т.к. шторы шьются четко в размер. Не знаете какой карниз вешать, звоните, жена Вам расскажет. Но вешать карниз не будет, т.к. сверлить стены, я ее так и не смог научить!
Пишите в личку, координаты дам.
Это я рассматриваю варианты разные..Мне в салоне насчитали на 3 окна 70 тыс. руб. Вот я и "репку" свою начала часать, то ли я такая отсталая, то ли я совсем перестала разбираться в жизниGirl Smile
Не витраж, обычные окна, и ткани там были разные по цене: и по 1 250 руб. и по 1950 руб. Самые простые запросы, даже ни одного ламбрекена нет, мы с мужем сторонники минимализма:victory:Третий вариант, у Вас может быть замечательное воображение и фантазия! Сложные ламбрекены, которые изготавливать только месяц на одно окно, да и материала там немерянно, примерно так и стоят.
Бывают варианты 200 рублей на окно. У нас дома по стоимости материала висит 3000р на окно. Так сказать, все ограничено Вашими желаниями.... И еще размером окон! У Вас не витраж в три этажа, не?
На мой взгляд, аляписто немного. Всего должно быть в меруинтересный дизайн
Ali,а чем нужно украшать окна по вашему мнению?