regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 562
- Баллы
- 113
Надо проверить домашний архив.Сохранились ли где-то фотографии?.
Надо проверить домашний архив.Сохранились ли где-то фотографии?.
Один там был самолёт - ИЛ18. В нём и кино показывали, потом сгорел он. Кстати самолёт сажали вроде на гражданский аэродром - своим ходом прилетел максимально облегчённый ( такие типы самолётов наша полоса не принимает), целое событие было. Потом фюзеляж и крылья по отдельности по ночам перевозили в ТЦ.Самолёта и правда было два.
расскажите поподробнее про аттракционы, какие цены? можно ли сравнить с Озоном?Само здание, на мой взгляд, получилось неплохо. Ассортимент - обычный, как и раньше. Шмотки мы в ТЦ никогда не покупали, всегда поражал вкус манагеров, отвечающих за закуп коллекции. Много покупали детской одежды и обуви, бывало - сумки/кошельки/подарки в Словакии, иной раз ткани/фурнитуру по работе, в Интер-Спорте делали покупки. В общем, много денег там оставлял. Но всё это имело смысл с 10% дисконтом + бонусной системой. Теперь это всё похерили, ввели накопительную систему, х.з. что там накопится, но пока покупок не делал, был только на аттракционах с сыном.
И Улей зря наверх перенесли, вроде и недалеко, но как-то не по ходу!
Ну типа того, цены примерно на том же уровне. Есть пара аттракционов поинтересней. И, на мой взгляд, поновей всё. Плюс кафешки: Улей, блины, суши. Сходите, посмотрите.расскажите поподробнее про аттракционы, какие цены? можно ли сравнить с Озоном?
а кафешки в том же зале? схожу, наверное, всяко ближеНу типа того, цены примерно на том же уровне. Есть пара аттракционов поинтересней. И, на мой взгляд, поновей всё. Плюс кафешки: Улей, блины, суши. Сходите, посмотрите.
Да.а кафешки в том же зале?
лоло, говорят, что час 180 руб на большой площадкерасскажите поподробнее про аттракционы, какие цены? можно ли сравнить с Озоном?
Цены не знаю, но столы аэрохоккея в Озоне по качеству сильно уделывают сиестовские.расскажите поподробнее про аттракционы, какие цены? можно ли сравнить с Озоном?
Кажется его специально сожгли, потому что туда он с аэропорта ночью шел своим ходом (родители рассказывали), а непотом сгорел он
Получилось, что проще сжечь.Потом фюзеляж и крылья по отдельности по ночам перевозили в ТЦ.
Да- да, долго озиралась в поисках камер )