OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В стекле покупал в Поллитре Вкусов, разливного не видал.Мне вот тоже интересно, где еще IPA в Саратове можно купить.
В стекле покупал в Поллитре Вкусов, разливного не видал.Мне вот тоже интересно, где еще IPA в Саратове можно купить.
В стекле покупал в Поллитре Вкусов
Какое именно?
Бутылочное, какое-то. Название не запомнил. Если бы понравилось, запомнил бы обязательно. Оно ни плохое, ни хорошее, просто не понравилось.
где там сидеть? Бросьте херню писать.Привет Илье и Алексею из бара на Садовой. Пиво, естественно, всегда великолепное. Другого разливного уже не рассматриваю в принципе. Да и за баром посидеть приятно.
где там сидеть? Бросьте херню писать.
Для не умеющих читать, повторяю: сидеть за баром.
То есть вы зашли за угол бара и присели?
не знаю как за отзывы, но при упоминании автосаратова и ника 15% скидкаА за отзывы еще наливают-скидки делают?
Супруга вчера его с удовольствием выпила.Belgian Brune - приятный темный классический бельгийский вариант. Есть основные нотки жженого солода и карамели, есть медовый оттенок в послевкусии, вкус неплотный, но богатый на нюансы.
а какое вы пиво пили обычно?Робяты! Лучше плохое вино, чем хорошее пиво!
Не пью пиво уже недели 3.
После вина не чувствуется такой лени как от пива, хочется двигаться, с утра самочувствие как огурчик.:victory: