era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я с ним не знаком.Может звякнешь ему по землячеству?
Папу, маму - можно попросить звякнуть.
Но не сейчас... Позже...
Я с ним не знаком.Может звякнешь ему по землячеству?
Возможно, что он теперь тоже питертипа и Володин паспорт переписал?
Когда-же поляки к власти придут?
Дык вот, совсем вчера отмечали 400 лет, как освободились от вас... )))Когда-же поляки к власти придут?
Не слышал.То есть, у Вас траур был два дня назад?
Тогда переизбрание президента будет?Дык вот, совсем вчера отмечали 400 лет, как освободились от вас... )))
Абажди ещё лет 600...
Ну, Шойгу будучи 21 год бессменным министром конешно поставил рекорд политического долгожительства, но 600 лет даже для абаканца много...Тогда переизбрание президента будет?
а ты откуда знаешь?Хорошо что хоть член короткий.
Саша пОжил, Саша знает! (с)а ты откуда знаешь?
Это вопрос провокационный и к теме отношения не имеющий. Вот Андрюха уйдёт во власть, тогда и увидим. А про Шойгу моё мнение такое: Я думаю он лучше предшественника.а ты откуда знаешь?
А про Шойгу моё мнение такое: Я думаю он лучше предшественника.
ты как хочешь, а я на его член смотреть не будуЭто вопрос провокационный и к теме отношения не имеющий. Вот Андрюха уйдёт во власть, тогда и увидим. А про Шойгу моё мнение такое: Я думаю он лучше предшественника.
В России поляков рвущихся к власти, предварительно на самолётах Ту-154Б катают. С обязательной посадкой в Смоленске.Когда-же поляки к власти придут?
кто-нибудь знает, за что ему звезду Героя дали?
В 1999 году Указом Президента он удостоен звания Герой России за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях.
кто-нибудь знает, за что ему звезду Героя дали?
это общая фраза, а за что конкретно?Я знаю. И чо? Или в яндексе бан словили?
Идите тубаретника обсуждайте, отвяньте от Шойгу. Новости в стране кончились?А кто-нибудь знает, как лейтенант запаса может стать генералом армии?
Кирилл, то есть ты хочешь сказать, что его бывшее ведомство - говно и он нихрена для него не сделал?это общая фраза, а за что конкретно?