foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
+1, а Шнур молодец - уверенно движется к уровню Есенина и Высоцкого.Таких самопалов - полютюба.
+1, а Шнур молодец - уверенно движется к уровню Есенина и Высоцкого.Таких самопалов - полютюба.
Значит он всё правильно делаетОрганически не перевариваю этого кадра.
РастолкуйЗначит он всё правильно делает
Хайп.Растолкуй
Не слушаю целенаправленно, от случая к случаю. Никакой ненависти нет, ровно. Но уж утверждать, что ШнурОрганически не перевариваю этого кадра.
:sory:, но :6b1291c825c120c2cadуверенно движется к уровню Есенина и Высоцкого.
плюс много.Случайно наткнулся на выпуск Познера (когда он приглашал к себе Шнура), такую чушь иногда тот нес, такое ощущение, что он часто и намеренно говорит слова и фразы смысл которых сам знает примерно, но которые очень высоко должны его поднять в глазах слушателей и публики. Можете закидать меня помидорами, но все равно я всегда буду относится скептически к умственным способностям его аудитории.Не слушаю целенаправленно, от случая к случаю. Никакой ненависти нет, ровно. Но уж утверждать, что Шнур :sory:, но :6b1291c825c120c2cad
как с самого начала карьеры шнур был дебилом так и остался,я вообще хз как такой кал народ слушает.
Дебил не дебил, но его не только в РФ знают. Достаточно популярный певец. И играют, сочиняют всё всегда сами без всяких фанер.как с самого начала карьеры шнур был дебилом так и остался,я вообще хз как такой кал народ слушает.
Дебил не дебил, но его не только в РФ знают. Достаточно популярный певец. И играют, сочиняют всё всегда сами без всяких фанер.
)))А разве "дебил, выпускающий кал" не может быть "зарабатывающим миллионы"? Просто этот кал может нравиться достаточно большой прослойке населения. И, несмотря на это, вполне может оставаться калом.
ЗЫ: не обязательно про шнура, вообще, в принципе...
А разве "дебил, выпускающий кал" не может быть "зарабатывающим миллионы"? Просто этот кал может нравиться достаточно большой прослойке населения. И, несмотря на это, вполне может оставаться калом.
ЗЫ: не обязательно про шнура, вообще, в принципе...
Я тебя процитировал, закавычил специально. Так что ты сам изволь себе определение дать. Хз, что у тебя в голове.Можешь дать своё определение дебила? На мой взгляд Шнур кто угодно, но у точно не дебил.