A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нургалиев же объяснил)))) Кажется, бить их рекомендовал))))
да да да))
Попробуйте, потом поделитесь опытом.
да да да))
+1, а если менты лезут в карман, то такие менты -как не ставь себя нормально,они тока силу понимают или возможно итог угрозы ситуации"Нормально себя поставить" с ментами может человек, имеющий в кармане серьезный документ, да и то не всегда и не везде...
Нельзя их бить, пока они в погонах.
А если, к примеру, не хватило, тогда как?Если бы хватило ума и знаний, чтобы сразу себя поставить нормально, - то и отношение было бы другое.
Нельзя их бить, пока они в погонах.
Вот вот, лучше до студака твоего дело не успевало дойти.до знаний дело не успевает доходить)))
у нас разве нельзя ходить по городу под шафэ?тож вопрос "что пил?" - ответил спрайт
Вот вот, лучше до студака твоего дело не успевало дойти.
Если бы хватило ума и знаний, чтобы сразу себя поставить нормально, - то и отношение было бы другое.
Не надо иронии. Лучше бы рассказал, как поступать в данной ситуации. Уверен- многие были бы благодарны
А я правая паспорт не ношу с собой, единственный док, который хоть как-то удостоверяет личность...
у нас разве нельзя ходить по городу под шафэ?
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственностьСтатья 20.21 КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
за дело то чеж нельзя то? я одному нос разбил. он в машину зачем то лез ко мне......Нельзя их бить, пока они в погонах.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность
этого не было, не так ли?
А я лишь хотел показать, что вырывание слов из контекста полностью искажает смысл статьивопрос ко мне??? я лишь показал АНТОНИЮ какой статьей ограниченны наши передвижения под шафэ))):to_clue: