Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Сегодня где-то в пол 9 проходил по театральной площади по московской, двигался к таширу, остановили на переходе 2-е в милицейской форме, 20 и 30 лет примерно. Попросили документики, был студенческий - предъявил, молодой начал говорить, что от меня "попахивает", хотя уже как недели 2 ничего не пил алкогольного, сказали, чтобы за ними к ним на точку шёл, ну дошли, благо недалеко. Зайдя вовнутрь сказали достать всё из карманов и мобилу на проверку, но убило то, что достав всё з карманов один из них стал руками ко мне залазить и проверять ещё сам! Бумажник, что я достал так же тщательно проверили.
Но возникает вопрос, насколько законны их действия? И что делать в этой ситуации если не законны?
ЗЫ Не представились даже и я не спросил удостоверения Уважения вообще не проявляли, относились как какому-нибудь алкашу из соседнего подъезда.
Но возникает вопрос, насколько законны их действия? И что делать в этой ситуации если не законны?
ЗЫ Не представились даже и я не спросил удостоверения Уважения вообще не проявляли, относились как какому-нибудь алкашу из соседнего подъезда.