OP
ash
Guest
Какие твои годы. потрогаешь еще а в 19 всем хочетсо.........я в жизни не видел, и тем более не трогал =))
а хочецо !!
Какие твои годы. потрогаешь еще а в 19 всем хочетсо.........я в жизни не видел, и тем более не трогал =))
а хочецо !!
Мелкие магазы торгуют только товарами с быстрой оборачиваемостью, иначе они долго не протянут. Ибо шлем за 50 т.р., или даже несколько таких, лежащие на витрине несколько месяцев и так и не проданные (потому что в Саратове на них недостаточно спроса), принесут им значительные убытки из-за отвлечения оборотных средств (упущенная выгода). Магаз лучше купит на эти деньги видюхи и оперативу. Тем более, что деньги у таких магазов часто кредитные, а своих может быть всего 300-500 т.р.. Спроси у ЛЮБОГО предпринимателя, у тебя должны быть такие знакомые. Странно, что ты сам этого не понимаешь.Вопрос не касается только компьютерных магазинов. Скорее, кстати, такую вещь найти в мелких магазинах, чем в крупных ширпотребконторах.
Я в Саратове пару раз ЛИЧНО в маленьких магазинах находил такие вещи, которые крупным магазинам и не снились. (Теорию экономики я и без вас знаю и учить меня не следует) Например - систему водяного охлаждения компа году так в 2004. Что я понимаю, а что не понимаете вы - это ваши личные проблемы и спорить я о них не собиаюсь. Тем более в этой теме.Мелкие магазы торгуют только товарами с быстрой оборачиваемостью, иначе они долго не протянут. Ибо шлем за 50 т.р., или даже несколько таких, лежащие на витрине несколько месяцев и так и не проданные (потому что в Саратове на них недостаточно спроса), принесут им значительные убытки из-за отвлечения оборотных средств (упущенная выгода). Магаз лучше купит на эти деньги видюхи и оперативу. Тем более, что деньги у таких магазов часто кредитные, а своих может быть всего 300-500 т.р.. Спроси у ЛЮБОГО предпринимателя, у тебя должны быть такие знакомые. Странно, что ты сам этого не понимаешь.
а поконкретней можно пжалуста?видел пару шлемов в мелких магазинах 2 или 3 штуки видел в энгельсе недалеко от жигулей
а поконкретней можно пжалуста?