A
ash
Guest
Народ, кто знает - подскажите плиз где можно найти в Саратове такое чудо для дальнейшей покупки.
PS Что в МСК есть и сам знаю.
PPS Попрошу без флуда
PPS Попрошу без флуда
а зачем он вообще?
А зачем две темы идентичные создал?
Про дубль я понял, а причем тут пост №4?Смотри пост #4! )))))))))
Ну Дубль получился..мало ли..)
Про дубль я понял, а причем тут пост №4?
ну..эт типо юмор...ответ на твой Вопрос..)))
случайно. сорри.А зачем две темы идентичные создал?
я играл годах в 90х в дум 1. мне оч понравилось. непередаваемо!Шлем виртухальной ритуальности.... кул... а чо клево с ним играть чоль? мне вот всегда интересно было - как оно ваще все выглядит там в нем!
зы - незабудте про КИБЕР ПЕРЧАТКУ!!!
надо. дешевый брать не собраюсь - глаза портить тока с их разрешением. Нормальный стоит 40-50. хочется emagin Z800. Пока тока в МСК нашел 1100 долларей. А хотелось бы поближе найти.а оно тебе надо ? (не флуд просто хочу предупредить) т.к. дешевый шлем около 16 т.р. кажется толку от него никакого.. а недешевый имхо около 30 стоит. недавно сам озадачивался таким вопросом.
самое нтересное что год назад emagin Z800 стоил $700 про***алнадо. дешевый брать не собраюсь - глаза портить тока с их разрешением. Нормальный стоит 40-50. хочется emagin Z800. Пока тока в МСК нашел 1100 долларей. А хотелось бы поближе найти.
стереофильм несмотрел чтоль ни разу? игра так же выглядитШлем виртухальной ритуальности.... кул... а чо клево с ним играть чоль? мне вот всегда интересно было - как оно ваще все выглядит там в нем!
зы - незабудте про КИБЕР ПЕРЧАТКУ!!!
Нигде, только на заказ. Все компутерные конторы давно известны. Во множестве мелких контор таких диковин не будет, в немногочисленных крупных магазах я его ни разу не видел.Народ, кто знает - подскажите плиз где можно найти в Саратове такое чудо для дальнейшей покупки.
PPS Попрошу без флуда
Вопрос не касается только компьютерных магазинов. Скорее, кстати, такую вещь найти в мелких магазинах, чем в крупных ширпотребконторах.Нигде, только на заказ. Все компутерные конторы давно известны. Во множестве мелких контор таких диковин не будет, в немногочисленных крупных магазах я его ни разу не видел.