demyan
Активный участник
- Реакции
- 765
- Баллы
- 113
Подскажите где можно купить шланг для автомойки? Который между мойкой и пистолетом. Мойка обычная, не керхер, но думаю они все универсальные
Наверно ничего не получиться, в прошлом году так же был озадачен этой проблемой (для Lavori) искал даже в Москве ничего нет, удлинители только для керхер. Удачи.Подскажите где можно купить шланг для автомойки? Который между мойкой и пистолетом. Мойка обычная, не керхер, но думаю они все универсальные
Нет. Там коннектор другой, нужно разбирать, точить, либо изготавливать адаптер 2 шт.(в продаже в встречал)А от керхера не подходит?
Нет. Там коннектор другой, нужно разбирать, точить, либо изготавливать адаптер 2 шт.(в продаже в встречал)
Магазины, официально представляющие керхер, называются карекс http://www.tovaryplus.ru/firm/show/4729/36/ , можно ещё посмотреть в костараме, но эпизодически. Шланг не проблема. Нужен хороший токарь и будет счастье.А вообще где смотреть то?)
Под заказ могу привезти кому надо. Модель аппаратов пишите, или фото присылайте. Ну или прям с тем что надо докупить/заменить звоните и приезжайте. Подберем.Магазины, официально представляющие керхер, называются карекс http://www.tovaryplus.ru/firm/show/4729/36/ , можно ещё посмотреть в костараме, но эпизодически. Шланг не проблема. Нужен хороший токарь и будет счастье.
Ну вот и обозначилась добрая душа. Я то всю осень мучился, а надо было только темку обозначить. Тел.№ я так подозреваю в корне смотреть? Для "lavor washer 18", хочу удлинитель на 4м. Сможем организовать?[h=1][/h]Под заказ могу привезти кому надо. Модель аппаратов пишите, или фото присылайте. Ну или прям с тем что надо докупить/заменить звоните и приезжайте. Подберем.
между аппаратом и пистолетом? Каталога на непроф.технику нет, фото реально прислать соединения?Ну вот и обозначилась добрая душа. Я то всю осень мучился, а надо было только темку обозначить. Тел.№ я так подозреваю в корне смотреть? Для "lavor washer 18", хочу удлинитель на 4м. Сможем организовать?[h=1][/h]
Или маркировку посмотрите. Есть на Лавор шланг гайка/гайка 3/8"между аппаратом и пистолетом? Каталога на непроф.технику нет, фото реально прислать соединения?
Чё это таких названий не знаю, но гугл рулит нашёл координаты, буду звонить.Или маркировку посмотрите. Есть на Лавор шланг гайка/гайка 3/8"
Либо позвоните в водный мир или акватику. У них есть оборудование для опресовки вд шлангов. Они ваш разрежут поставлять 2 елочки и необходимой длины шланг и опресуют. Рублей 800 наверное выйдет.
хм... странно. Не захотели заморачиваться может. В акватику позвонитеСегодня позвонил в "Водный мир", вопрос удлинения оказался для них слишком сложным.
Где купить пистолет для кёрхера? зимой видимо оставшаяся вода разморозила, а он сцуко не разборный....позвонил в магаз кёрхер сказали примерно 1тр а мойка новая покупалась в мэтро за 1800...есть варианты типа аналог совместимый? и дешёвый...или мойку выкинуть нах...?
Спасибо...Тогда сам также и сделаю....!Под пиво в выходной...)У меня с пистолетом такая же проблема была, переморозил и лопнула трубка в пистолете, на неразборном пистолете заклепки рассверлили, трубку поменяли на бу от другого пистолета, 500 рублей за все. На новоузенской карекс, года 3 назад было.