Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
А ты думаешь честным трудом?почему воровать?
А ты думаешь честным трудом?почему воровать?
слушайте, а давайте подобным образом чикунова обсудим? тоже есть положительное мнение о человеке. почти робин гуд. не у меня мнение, правда....
ничего личного к грищенко. просто общий фон так сказать...
так многие и поступили, те кого не замочили тогда. чикун уже тогда имел амбиции во власти... может это и была одна из причин его мочилова.Ну да... Если бы не замочили, мог бы тоже мэром стать или депутатом госдумы...
непосильным трудом скорее всегоА ты думаешь честным трудом?
Грищенко конечно ..., но 51 год - это не справедливо даже к ...
В данном, конкретном случае - речи о том, что человек "внезапно смертен" - нет.
тоже такие мысли.но 51 год - это не справедливо даже к ...
Грищенко женился удачно)слушайте, а давайте подобным образом чикунова обсудим? тоже есть положительное мнение о человеке. почти робин гуд. не у меня мнение, правда....
ничего личного к грищенко. просто общий фон так сказать...
Сдох бы лет на 7 раньше, глядишь и "лесной" уцелел бы!Грищенко конечно ..., но 51 год - это не справедливо даже к ...
Что ж ты за ***** то такое редкостное?Сдох бы лет на 7 раньше, глядишь и "лесной" уцелел бы!
Свободное очко.Сдох бы лет на 7 раньше,
Выше. у меня нет ни одной знакомой семьи, где нет больных и умерших от рака, включая свою. У близких умерших родственников только этот диагноз.Мда...
Представляется, что доля смертности от рака в Саратове явно выше, чем по РФ. Смог стоит между холмами и не уходит.
Что ж ты за ***** то такое редкостное?
Вы это серьезно ? У меня до этого события складывалось впечатление что не очень его любило население Саратова.....мэром он был лучшим....
Да вот такое вот я говно редкостное при редкостное.Что ж ты за ***** то такое редкостное?