Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
За сколько ты реально готов ее взять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
350
За сколько ты реально готов ее взять?
Вчера на тесте ездила 1,4 Дсг тигуан. Орет ппц. Все-таки 1,4 мало. Я так для себя решила. Надо брать от 1,8.
На тигуане 2.0 есть. А для октавии А7 вполне и 1.4 150 хватает.
На тигуане 2.0 есть. А для октавии А7 вполне и 1.4 150 хватает.
Купите тойоту рав 4 или хонду црв-это отличные женские машинки.
Тойота да, стала лучше. Но мой щенок пародистее))) муж предлагает мне настойчиво киа стингер.
Неплохой выбор. До 2.5 млн таких ярких альтернатив нет.
За эти деньги можно взять кватру дизель а4.
За эти деньги можно взять кватру дизель а4.
Ну стингер внешне очень ничего)
1.4 естть разные и разных поколений.+ бльшинства бу там будут проблемы с калиткой во впускном, акуатором турбины и фиговая тяга от этого).Пассат 1.4 едет бодрее октавии 1.4. Что за нафих?
1.4 125 или 150? 150 новой серии ЕА211 едет достойно. не чета старому где турбина и компрессор.Вчера на тесте ездила 1,4 Дсг тигуан. Орет ппц. Все-таки 1,4 мало. Я так для себя решила. Надо брать от 1,8.
1.4 125 или 150?
не стоит)там будт переходный мотор новой серии (старой уже) ЕА211-который сейчас на 150 сил. последний более менее норм. а вот брат на 140 сил гамнецо-жрет масло+есть проблемы с ГБЦ. (серьезный косяк ТПИ от ВАГ-а). ДСГ будет лотерея.KEEPER, что думаешь про А7 конец 2013 г с мотором 1.4 140 л. с. С коробкой роботом (DSG)
Смотром все ясно. Едет хорошо и весело. Экономичнее предшественника, а вот коробка...
да да венгерские головы бракованные.Я тоже подобные сейчас выбираю) Лучше брать 14-15 год. ДСГ с конца 13, начало 14 надёжнее стала. Да и у двигла вроде как брак был если гбц моложе сентября 13го.
значит для тяжелого тиги маловат.1,4 150 л с
1.4 естть разные и разных поколений.+ бльшинства бу там будут проблемы с калиткой во впускном, акуатором турбины и фиговая тяга от этого).
Вот не сказал бы, мне кажется он от октавии уедет. Осталось такое впечатление.значит для тяжелого тиги маловат.
тока сравнивать сравнимое -моторы одной серии и артикула!!! и рабочие на 100%))))Вот не сказал бы, мне кажется он от октавии уедет. Осталось такое впечатление.