Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Тем брак заводской был )Ого. я 1.4л. продал на пробеге 360т.км с ещё родным сцеплением
Тем брак заводской был )Ого. я 1.4л. продал на пробеге 360т.км с ещё родным сцеплением
Что раньше они на дурацких роботах были что сейчас на вариаторах. Камри в этом плане куда надёжнее.Удивительно, если сравнить бюджетную Королла с Камри, получается небо и земля по надёжности? Если честно, никогда не рассматривал сию короллу, имхо. Камри вполне себе не прихотливый авто и немало востребованный.
Я офигел, киа на вариаторы переходит. Селтос на варике будет, думаю дальше так все до спортажа перейдут.Что раньше они на дурацких роботах были что сейчас на вариаторах. Камри в этом плане куда надёжнее.
Это да. Что творится. Все переходят на вариаторы и роботы, а ваг на автоматы))Я офигел, киа на вариаторы переходит. Селтос на варике будет, думаю дальше так все до спортажа перейдут.
Ваг говно какое нибудь поставитЭто да. Что творится. Все переходят на вариаторы и роботы, а ваг на автоматы))
смешно будет если роботы зайдут у всех, а ваг автоматы умудрится "сломать"Это да. Что творится. Все переходят на вариаторы и роботы, а ваг на автоматы))
зачем мне это надо,я знаю сам когда стойки в ноль уже)Вибростенд с замером остатков амортизаторов не звезжал? Чудеса прямо таки.
А как у них есть шансы не зайти если их производитель тот же самый -ЛУК к примеру если мы про сухую говорим. просто кто то внедрил их в 2005-2007 годах...а кто то в 2018-2020))) Ни ВАГ ни киа\хрюндай сами их не выпускают... Поэтому конечно они сейчас уже идут допиленные и обжатые по ПО. Если кто ездил на ДСГ сухой в 9-10 годах они прекрасно знают разницу, когда их поджали ради ресурса в 13-14 годах программно прошивками....она стала тупить и не так быстро переключать. Но тут корея сухой робот нагрузит 285 момента и полным приводом-этого ВАГ не делал) и думаю хрустнет это все после первого же заезда тапка в пол по грязи) А АКПП японский айсин-тут тоже ВАГ мимо.смешно будет если роботы зайдут у всех, а ваг автоматы умудрится "сломать"
незнал что ваг делает автоматы)смешно будет если роботы зайдут у всех, а ваг автоматы умудрится "сломать"
айсин твой любимый)Ваг говно какое нибудь поставит
Не факт.зачем мне это надо,я знаю сам когда стойки в ноль уже)
Айсиг говно дерганое. Который сейчас 6ст на ваге. Говняное говно говнистое.айсин твой любимый)
Так у ВАГа сейчас надёжные роботы. Другим до такого уровня ещё надо дорасти.смешно будет если роботы зайдут у всех, а ваг автоматы умудрится "сломать"
другие с этого уровня и будут стартовать) -там же производители LUK\Borg Warner\Getrag иного не дано) ну разве что китайсике клоны на 100500% по лицензии) вот посадить полный привод и 285 момента на сухой ЛУК это корея может дать маху.....но я пока точно и не знаю и никто не может ответить сухой ли там робот....но говорят сухой) мокрого на корее нет!!! пока. ВАГ только 250момента давал на них в стоке на 1.8ТСИ ну и отчаянные владельцы чиповали сами 300-350 момента. чем это заканчивалось известно всем)Так у ВАГа сейчас надёжные роботы. Другим до такого уровня ещё надо дорасти.
А ВАГ может сделать карок, поставить туда нормальный двиг в паре с 8 ст(!!). АКПП и все это сделать на переднем приводе только.Они уже внутри себя соревнуются в бредовых идеях ?вот посадить полный привод и 285 момента на сухой ЛУК это корея может дать маху
Бред! Только хардкор!А ВАГ может сделать карок, поставить туда нормальный двиг в паре с 8 ст(!!). АКПП и все это сделать на переднем приводе только.Они уже внутри себя соревнуются в бредовых идеях ?
так это первая модификация выходит тольког-та же крета продается 70% монопривод. к лету будет и полный. И как это может пересекаться с сухим роботом, который никогда и никем не ставился на полный привод? А рыгал при этом на подобном моменте даже на моно) И тут корея решила всех удивить) ну посмотрим.....только подопытных крольчат не будет) кореяводов силком на них не затащишь)А ВАГ может сделать карок, поставить туда нормальный двиг в паре с 8 ст(!!). АКПП и все это сделать на переднем приводе только.Они уже внутри себя соревнуются в бредовых идеях ?
заново будут ОТТС оформлять ? летом будет 1.6 и 6 ст. АКПП на переднем, полного вообще не будет. Зато можно будет выбирать 6 ил 8 ступеней в АКПП.так это первая модификация выходит тольког-та же крета продается 70% монопривод. к лету будет и полный.
ты странный? полный будет! https://autoreview.ru/news/skoda-karoq-v-rossii-osnaschenie-i-sroki-postavki Позже всех к дилерам придут полноприводные Кароки — их придется ждать как минимум до октября! Они будут иметь турбомотор 1.4 TSI (150 л.с., 250 Нм), муфту в приводе задних колес и шестиступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями, а время разгона до 100 км/ч — 8,9 с. Ориентировочная цена — от 1,6 млн рублейзаново будут ОТТС оформлять ? летом будет 1.6 и 6 ст. АКПП на переднем, полного вообще не будет. Зато можно будет выбирать 6 ил 8 ступеней в АКПП.
я не читаю "журналы"....есть одобрение типа ТС и там все указано, а про цены....сейчас минимум готовы за 1.64 отдатьты странный? полный будет!