!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Надо мерить литрами! Вот, например, сколько литров влазит в Логанooh_lol:
Неее логан какашка, туда только 2 колеса влазит))) вот фабия это дааааа
Надо мерить литрами! Вот, например, сколько литров влазит в Логанooh_lol:
Ты б ещё с филицией сравнил))
Я хоть по теме сравниваю. На моём видео видно, что динамика вполне неплохая у 1.2. До 80км/ч вполне достаточно.Я сравнивать не собираюсь, это ты постоянно тыкаешь своими роликами непонятного происхождения где фабия супермашина
Прикольно. Измерение багажника литрами от лукавого. А тут реально удобно. А вроде мелкая мафынка с виду..У меня была и 14ая и фабия Есть с чем сравнивать. Одно дело циферки, а другое когда, например, надо летние колёса перевезти.
Я хоть по теме сравниваю. На моём видео видно, что динамика вполне неплохая у 1.2. До 80км/ч вполне достаточно.
+полноразмерная запаска в салоне с инструментом в подполе. Два кармашка по бокам в багажнике (огнетушитель в одном из них), место для аварийного знака, крючки и петли для сеток.Прикольно. Измерение багажника литрами от лукавого. А тут реально удобно. А вроде мелкая мафынка с виду..
Вообще-то, я не про Логан, а про литры:drinks:Неее логан какашка,
Прикольно. Измерение багажника литрами от лукавого. А тут реально удобно. А вроде мелкая мафынка с виду..
Что прикольного то, например в логане 550 литров, а влазит только 2 колеса 185\70 Р14, значит всё неудобняк?
Ну почему же... Если разбортовать - то и в логан поместитсяЧто прикольного то, например в логане 550 литров, а влазит только 2 колеса 185\70 Р14, значит всё неудобняк?
АБС вроде во всех комплектациях по умолчанию, зеркала - не уверен.электрозеркала с подогревом, АБС - это необходимый минимум
Ну если сразу не было и сравнивать не с чем, то может быть, а так ПТФ прекрасно освещают обочину, что несомненный плюс к безопасности. По крайней мере всегда включаю, еще дневной свет присутствует.птф в принципе не обязательно, толку от того что ставят особо нету
А попробуйте, не уверен что 14 выдержит полный багажник песка, Фабия может просядет чуток.Давай может попробуем песка насыпать, куда больше влезет?
Кстати, фабия вообще не приседает. На 14ке с 5ю людьми - авто всё время ширкает подкрылками)А попробуйте, не уверен что 14 выдержит полный багажник песка, Фабия может просядет чуток.
Ну это ты загнул, проседает, с полной загрузкой вообще сантиметра на два точно.Кстати, фабия вообще не приседает.
Ездил 4 крупных человека + полный багажник. По сравнению с 14кой вообще не приседает. Сфоткаю как-нить.Ну это ты загнул, проседает, с полной загрузкой вообще сантиметра на два точно.
Что прикольного то, например в логане 550 литров, а влазит только 2 колеса 185\70 Р14, значит всё неудобняк?
1.6.Crew, какой двигатель и какой расход?