Шишига

• Автор темы Fortun
  • Дата начала
Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот решил похвалится легендарным авто.
Пробег 12 тысяч,машинка 82 года, попала в Афганистан,там былы радиорубкой,потом машинку забрал прапор,ну и так и стояла она.Потом добрые люди пчеловоды забрали её у него))).Ну и машинка возила пчёл на пасеку).Потом хозяин купил себе зила с консервации,и продал нам сей аппарат).
Аппарат нужен для Охоты

Машину приобрели в 2011 году,22 апреля за 60к рублей.
Машина в хорошем состояние,гнилятины нету,движок хороший,давление держит.Кунг большой.Высота 180 см,длина 385 см,ширина 235.
Резина нулёвая.
Планы по тюненгу-
1)Найти и поставить лебёдку
2)Прокачать кабину(шумо,гидро,вибро изоляция,ну и обтянуть её кожзаменителем,установка акустики и т.д)
3)Прокачка кунга(6 спальных мест,кухня,столик,освещение(приобретём генератор),установка печки,запуск стационарной печки,установка багажника на крышу кунга,ну и на кабину тож)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ааааааааааааааа, мечта.
можешь покатать? километров 30-40. горючка, пиво, компенсации с меня. Хочу жопу тряхнуть.
Всё необходимое для того, чтобы мы смогли самостоятельно выбраться из любой жопы, у меня есть. Это джек 1.5м, трос рывковый 10т (тебя даже нива или уазик им выдернет), лопаты, траки и т.д.

OP
Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Запросто,только где?Мож подождём зимы???)Если охотник,то мона и на охоту сгонять,а то у нас с братом категории нету)

К

Кальция глюконат

Guest
"С" категория подойдет?) я бы нагло напросился)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
UnPlug,
Fortun, Если поедите меня с собой возьмите.... , пожалуйста!

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот это машинко!! Мечта!)

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Отличный автомобиль. Берегите легенду.

OP
Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возьмём,ток кунг надо сначало доделать)а то сидеть не где,он же двухместный)Ну а покататься, можно будет как нить зимой сгрупироваться,там у нас места есть где полазить мона).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Давай сходняк мутить.

Никаких охот и рыбалок, исключительно полноприводный жЫппинг. Недолго, но по говну. Эта херня ползает так, что секса больше не хочется в течение недели.
Я один раз вброд переезжал реку глубиной 2м на дизельной шишиге, меня это впечатлило нереально. С тех пор я жОсский фанат. Но когда я понял на самом деле что такое полный привод, то мне резко вспомнилась "шишка".
Гористая местность и неглубокие говна - это её козырь. К тому же на новой резине... я искренне хочу быть в ней в этот момент.
Опыт штурманства на гонках 4х4 заряженного уазика с 60см клиренса у меня есть, всякие необходимые штучки тоже, я короче готов и полностью укомплектован.

OP
Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну над тогда колонну мутить)и съездить куданить.Ток сначало над её доделать немного,кунг отделать,набивка в двигателе текёт(хотя эт не так критично,но всёже).А потом мона и в путь,куданить выехать на шашлычки)))
Кстать,а у нас в саратове есть клуб любителей внедорожья?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну над тогда колонну мутить)и съездить куданить.Ток сначало над её доделать немного,кунг отделать,набивка в двигателе текёт(хотя эт не так критично,но всёже).А потом мона и в путь,куданить выехать на шашлычки)))
Кстать,а у нас в саратове есть клуб любителей внедорожья?

Гы, я

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ааааааааааааааа, мечта.
можешь покатать? километров 30-40. горючка, пиво, компенсации с меня. Хочу жопу тряхнуть.
Всё необходимое для того, чтобы мы смогли самостоятельно выбраться из любой жопы, у меня есть. Это джек 1.5м, трос рывковый 10т (тебя даже нива или уазик им выдернет), лопаты, траки и т.д.
+1, я с вами

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Шишига - это тема, незабываемые поездки)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Домкрат и топор не забудь. Попробуй для экономии места сделать спальные места откидывающимися (как сиденья в поезде).
А для экономии денег на топливе можно газ поставить.
Апарат зачётный. Удачи на дорогах.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Приходилось ездить на таком..... Хорошая машинка....

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Зачетный агрегат! )) В армии довелось прокатиться на таком.

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обалденая машина, буду с большим удовольствием читать и следить за темкой

Верх Низ