FlyRus$
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Что же за шины такие, которые как масло менять надо?тыщ на 10-15к км хватит только)
К зимней претензий никаких. У отца 5ые хорошо держатся.На летней Хакке не ездил, но зимней 3 сезона - очень классные.
Я на таких отъездил 3000 км
Жестоко !За мой пробег пару индикаторов слизало. Ездил спокойно.
Я продал авто)) Так проще)Жестоко !
Каждый год новый комплект резины придется покупать с такими.
может правда в размерности дело я себе взял 185/65/14 прошел на них 8 тыс - усе норм, ни чего не стерлось. а вот про камушки - точно. Мне понравилась резина. на 5 баллов.Я на таких отъездил 3000 км (175/65 R14 T).Шины классные. Из недостатков - комфорт средний (по шершавому асфальту "смачно" едут), ОЧЕНЬ сильно стираются (сзади тоже!). За мой пробег пару индикаторов слизало. Ездил спокойно.Ещё бы раз точно не купил из-за последнего недостатка (тыщ на 10-15к км хватит только). Повторюсь, что пишу про свою размерность исключительно.Сейчас взял Pirelli P1 (185/60 R14 H). По комфорту может чуть-чуть получше. По ходовым качество тоже очень хороши. Надеюсь не так быстро сотрутся))
Я на таких отъездил 3000 км (175/65 R14 T).
Шины классные.
Из недостатков - комфорт средний (по шершавому асфальту "смачно" едут), ОЧЕНЬ сильно стираются (сзади тоже!). За мой пробег пару индикаторов слизало. Ездил спокойно.
Ещё бы раз точно не купил из-за последнего недостатка (тыщ на 10-15к км хватит только). Повторюсь, что пишу про свою размерность исключительно.
Сейчас взял Pirelli P1 (185/60 R14 H). По комфорту может чуть-чуть получше. По ходовым качество тоже очень хороши. Надеюсь не так быстро сотрутся))
А индекс скорости? Мне кажется Н должны быть лучше. И от размерности ОЧЕНЬ сильно зависит.может правда в размерности дело я себе взял 185/65/14 прошел на них 8 тыс - усе норм, ни чего не стерлось. а вот про камушки - точно. Мне понравилась резина. на 5 баллов.
А индекс скорости? Мне кажется Н должны быть лучше. И от размерности ОЧЕНЬ сильно зависит.
Да и я покупал как они только вышли. Сейчас может смесь улучшили.
Хорошая резина,мягкая...Жалоб нет.