D-bill
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Смеялся до упада-приезжал один тип-ослабить гайки!)))Ржала вся очередь!
Смеялся до упада-приезжал один тип-ослабить гайки!)))Ржала вся очередь!
А чего тут смешного? Затянули мужику гайки пневмой так, что обычным баллонником хрен открутишь... Вот он и приехал....
А чего тут смешного? Затянули мужику гайки пневмой так, что обычным баллонником хрен открутишь... Вот он и приехал....
Этточно!Мастер откручивал полчаса...
Над мастером.Так над кем смеялись-то? Над мужиком или над мастером?
Над мастером.
Так над кем смеялись-то? Над мужиком или над мастером?
+1.Они мне 2-х тонный паджерик так поднимали, правда 4 домкрата было.
Да нет, средне... Я перекидывал все 4 покрышки на литье R15, обошлось в 1100 рублей. Есть места в городе, где это стоит 800, а есть, где 1600. Так что цены очень даже неплохие, с учетом качества работы.Все хорошо. Только чот как-то дорого. Либо я от цен отстал.
Ничего удивительного для такого уровня монтажки....Не знаю насколько виновата их шиномонтажка, но после переобувки там я зимой менял один сосок и одну шину перекидывали и штамп промазывали. Оба колеса после этих манипуляций переставали спускать.
Не знаю насколько виновата их шиномонтажка, но после переобувки там я зимой менял один сосок и одну шину перекидывали и штамп промазывали. Оба колеса после этих манипуляций переставали спускать.
Уровень шиномонтажки определяется профессионализмом работников. Так вот на этой , мастер высокого уровня.Ничего удивительного для такого уровня монтажки....