gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ребята ситуация значит следующая! Стоят на моей машине шины Гиславед норд фрост 5, на одной из шин было замечено 2 небольшие по окружности, но большие по выпуклости грыжи. Комплект уже старый, думаю до катать на нём эту зиму и отправить на майдан. Ездить с 2-мы грыжами как то сыкотно. Авито, форум АС уже пролазил ни где такая же резина не продаётся, в шинных центрах тоже ни где нет, НО есть нечто похожее, а именно норд фрост 100. Тут в мою голову закралась мысль купить именно её, а на следующий год прикупить 3 остальных ибо старый комплект уже ни куда не годится.
Вопрос к знатокам. Насколько плохо катать на разных протекторах, но одной размерности и одного производителя (различие только в протекторах). С Автошколы помню что плохо, НО насколько? Кто уже ставил на одну ось (ведущую) 2 разных шины и чем это чревато?! Спасибо за внимание.
PS Простите за тупость моего вопроса, но мне действительно важно как это на вождении будет отражаться!
Вопрос к знатокам. Насколько плохо катать на разных протекторах, но одной размерности и одного производителя (различие только в протекторах). С Автошколы помню что плохо, НО насколько? Кто уже ставил на одну ось (ведущую) 2 разных шины и чем это чревато?! Спасибо за внимание.
PS Простите за тупость моего вопроса, но мне действительно важно как это на вождении будет отражаться!