M
mischa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В момент когда на предпродажной подготовке на машину клеится шильдик Алерон , автомобиль находится в собственности дилера .
В момент когда на предпродажной подготовке на машину клеится шильдик Алерон , автомобиль находится в собственности дилера .
Соответственно , хозяин автомобиля я думаю самостоятельный человек и способен сам принять решение оставить шильд или снять. А мысли о взимании каких то дивидендов за это полная бредятина.и ?
покупателю передается автомобиль с нанесенными рекламными элементами или нет ?
а если я не хочу что бы мне клеем пачкали кузов? и не хочу шильдик и рамки? то? Зачем мне его клееть а я потом буду отрывать?Соответственно , хозяин автомобиля я думаю самостоятельный человек и способен сам принять решение оставить шильд или снять. А мысли о взимании каких то дивидендов за это полная бредятина.
Да , дилер собственник так как он выкупает у завода автомобиль. А кто по вашему собственник не проданного автомобиля ?Да? И этот собственник все такие автомобили на учёт ставит и транспортный налог с них платит?
Да , дилер собственник так как он выкупает у завода автомобиль. А кто по вашему собственник не проданного автомобиля ?