V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
если там автомат как в лачике то нахрен такой автомат
не знаю какой в лачике,в эпике 6 лет уже и все ок(айсин вроде автомат)ттт
если там автомат как в лачике то нахрен такой автомат
не четкие включения передач, потом лоиается часто, в свое время вычитал на форуме и манагер в салоне подтвердил
у шевроле всегда были проблемы с коробками, у авео в том числе
И я о том же.Симпатичный, внутри тож неплохой, и подешевле соляриса получается довольно заметно.
Конструктива маловато, солярис и рио смотрел. На профильных форум конструктивно пишу по ходовой, по подвеске, по качеству отделки. Солярисом забит вторичный рынок, и послушать перекупов на вторичке солярисы стоят.Я бы не стал смотреть ни на авео ни на круз.
Общался с "счастливым" обладаетелм круза, до этого у него был сид, круз ему не нравится, подвеска жесткая и бестолковая даже в сравнении с сидом, а также хреновая шумка.
А авео как был гумном так и останется.
Уж лучше чтонить из хундаев\киа чтото выбрать чем этот отстой.
ну морда выглядит ужасно я бы сказал, в остальном с миру по нитке, капот смахивает на аналогичную запчасть от 3-го мегана, ребро которое выше дверных ручек вообще уже оскомину набило, ребро над задним колесом как у 3-го фокуса. Передней бампер ужасен, массивная нижняя часть с чёрной пастью не идёт этому авто, это возможно смотрелось бы на чёмто покрупнее, а тут бампер похож на творение начинающего тюнингиста тазовВ живую вот так выглядит, как по мне на много улчше киа рио и соляриса
это ты просто привык, попробуй как например на корсе коробка работает для сравнения.Не знаю, может, есть процент какой-то. У меня как часы коробка работает и никто из знакомых Алерона, ни из сервиса, ни с СТО не говорил про этот трабл.
ну обосрали машину прямо мама не горюй. Очередная тетькина поповозка, а вы прямо дизайна за эти деньги хотите:derisive:
+1000ну обосрали машину прямо мама не горюй. Очередная тетькина поповозка
Оценка дизайна очень субъективна мне вот наоборот солярис китай напоминает.но и портить тоже не стоит, предыдущий выглядел более гармонично. ИМХО соляры и рио поинтересней будут
я вот как тетька могу сказать, что для меня и рио и соляра страшнее-поэтому тетьки и будут их брать. Нравятся барышням такие маФынки, на это и расчёт + к тому, я поклонница Шевроле. И таких как я вагонДа нет дизайна тут особо никто и не ждал, но и портить тоже не стоит, предыдущий выглядел более гармонично. ИМХО соляры и рио поинтересней будут
если не больше. Кореененавистников очень много. А где, кста, их собирают? если там-всё равно на Шевроле вестись будут.+1000
Отличное авто, тем более за свою цену.
Самый недорогой современный авто этого класса на рынке.
Чуток не успели они вперед соляры на рынок выйти, на годок бы пораньше, и сейчас их на дорогах было бы как соляр.
это ты просто привык, попробуй как например на корсе коробка работает для сравнения.
Кореененавистников очень много
а это что?))
Кореененавистников очень много. А где, кста, их собирают? если там-всё равно на Шевроле вестись будут.
С осени на ГАЗе будут собирать, и цена еще уменьшится, правда и попроще первая комплектация будет.А где, кста, их собирают?
о как. А то я вся в мыслях, на что пересестьooh_lol:С осени на ГАЗе будут собирать, и цена еще уменьшится, правда и попроще первая комплектация будет.
Ага. 440 обещают цену.о как. А то я вся в мыслях, на что пересесть
На предыдущей модели отъездил 4 года, все ок проблем не было.
В живую вот так выглядит, как по мне на много улчше киа рио и соляриса
И я о том же.
Конструктива маловато, солярис и рио смотрел. На профильных форум конструктивно пишу по ходовой, по подвеске, по качеству отделки. Солярисом забит вторичный рынок, и послушать перекупов на вторичке солярисы стоят.
Ну наверное, потому что за них цены ломят несусветные.видел на базаре продающихся солярисов новых и рио, не особо то их берут
Тем же, или таким же, кто сейчас Дастеры покупает с бешеными переплатами.не понимаю кому умудрялись очереди за деньги втюхивать
как жу нас народ падок на очереди и хапужество без разбора. Что в новом жилье, что в новых машинах.Ну наверное, потому что за них цены ломят несусветные.
Тем же, или таким же, кто сейчас Дастеры покупает с бешеными переплатами.
Почему без разбора ?как жу нас народ падок на очереди и хапужество без разбора.
Ну наверное, потому что за них цены ломят несусветные.
Тем же, или таким же, кто сейчас Дастеры покупает с бешеными переплатами.