В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Бери любое, в стоке все равно ничего не едет.
б.у. буханка за 150 + 400 тысяч в нее на колеса, блоки и прочие ништяки- вот это шикарный вариант
Бери любое, в стоке все равно ничего не едет.
Мне не нужно дешевле, не нужно комфортнее. Мне нужно сесть в тачку и доехать. Без пересадок, без прогулок, загрузив необходимое сразу, не перекладывая ничего, не перегружая, не доставая снегоход из прицепа, предварительно купив и то, и другое.
Мне нужно только доехать туда зимой, после того, как колею разобьют моноприводными тачками.
Варианта у меня всего 3:
1. 3 дверная Нива - 500 т.р.
2. УАЗ хантер - 600+ т.р.
3. УАЗ "буханка" - 600+ т.р.
Мне просто надо знать, что из этого хорошо ползучее и менее ломучее?
А она по колее раздолбанной за собой прицеп со снегоходом дотянет? Плюс, я так понимаю, салон тоже всяким шмурдяком под завязку набивают.Конечно ниву 3д брать
да вот ездил по говнам последождевым на той и на той, не сильна разница на самом деле.Ибо шеви нива сильно проигрывает старой доброй ниве. Опять же если говорить о стоке.
совершенно верно!
Говорят же не едет!Работал 5 лет в геодезии, служебная машина была нива 5 дверная и на ней зимами мы объехали все дачи в Энгельском районе и ни разу ни где не застряли. Ездили без фанатизма, за все 5 лет застряли пару раз, по весне в грязи, сели на мосты и снежный наст проломился под нами, а под ним вода. Все остальное вывозила сама на стоковых колесах.
Говорят же не едет!
я как владелец нивы скажу что в стоке она вообще ниочем....
по полю весной она вообще не едет, сразу в снегу и земле умирает... а зимой-то, по снгу рыхлому она прет...смотря для каких целей вы ее используете. может в стоке по болотам она и не плавает я не спорю, но для передвижения по заснеженным дачным массивам и раскисшим полевым дорогам очень даже хорошо ползает.
Тогда бери Хантер. К нему резину правильную. Он и прицеп притащит и людей и немалое количество груза в багажнике разместится.Мне не нужно дешевле, не нужно комфортнее. Мне нужно сесть в тачку и доехать. Без пересадок, без прогулок, загрузив необходимое сразу, не перекладывая ничего, не перегружая, не доставая снегоход из прицепа, предварительно купив и то, и другое.
Мне нужно только доехать туда зимой, после того, как колею разобьют моноприводными тачками.
Варианта у меня всего 3:
1. 3 дверная Нива - 500 т.р.
2. УАЗ хантер - 600+ т.р.
3. УАЗ "буханка" - 600+ т.р.
Мне просто надо знать, что из этого хорошо ползучее и менее ломучее?
Мне нужно проехать 500 метров по снегу. Если этого не делать хотя бы раз в неделю, придётся идти пешком, проваливаясь по пояс. Второй вариант меня не устраивает, находился уже вдоволь.
Варианта у меня всего 3:
Приехав к даче и потусив там, ты можешь просто не уехать вовремя на любом из вариантов. Заткнёт такой безбашенный дорогу на пузотёрке, и придётся тебе его тягать, только куда?Ситуация такова- туда, по первой, на Скауте проезжаю. Колея уплотняется. Раз за разом спокойно езжу. Проблемы начинаются когда всякие неразумные граждане суются на эту колею своими моноприводными авто. Естессно, застревают. Пока выталкивают - уничтожат всё. Лезть после них на Скауте - мне жалко. Поэтому и хочу приобресть то, на чём не жалко будет ползти до дачи. Без всяких обвесов и прочей фигни.
Можно и дорогу чистить, но у меня нет никакого желания этим заниматься. Причина понятна, думаю.
Понял. Надо ехать и тестить всё. А то уже до бреда досоветовали.
У меня уже есть 3 нормальных. Нужного для поездки на дачи нет, ибо обвесы жалко.
У меня уже есть 3 нормальных. Нужного для поездки на дачи нет, ибо обвесы жалко.