Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Зато удав может слопать коня... Целикомконь быстрее удава. гы.
Зато удав может слопать коня... Целикомконь быстрее удава. гы.
Зато удав может слопать коня... Целиком
Чейта? Очень даже есть И вообще мне и без коврофоток есть от чего комплексоватьа у тебя нету фоток на фоне ковра. так что комплексуй!
То, что ты жирная и так фсе знают....не комплексуй.И вообще мне и без коврофоток есть от чего комплексовать
Да? А то что я седая никто не знает... Так что есть от чего закомплексовать..То, что ты жирная и так фсе знают....не комплексуй.
а ты выложи фото на фоне ковра.Сейчас понабежит ТС и потребует тему не портить флудом своим...
Ага... Что б он мну в своей кунсткамере резложил? нее... комплексую я...а ты выложи фото на фоне ковра.
а ты выложи фото на фоне ковра.
очень интересный вопрос.Кстати, а как ТС относится к фоткам, на которой изображено тату на девушках?
Начинается....Кстати, а как ТС относится к фоткам, на которой изображено тату на девушках?
Сюжет - баян, чернила - дешёвые, а к пенсии картинка вытянется шопипец. И ковры, ковры, ковры.....очень интересный вопрос.
Неа.очень интересный вопрос.
Кстати - а композиция на стене кофейни у Нарека покатит за ковер?
С ковром конечно же есть, как не быть. Я бы предпочёл в качестве фона собственную нефтяную платформу, да рылом не вышел. На фоне чужих машин - хз, зато на фоне своей - сотни, одна даже в профиле. В Париже не был, но какие мои годыБриз, а у тебя есть фото с ковром или на фоне машин, к которым не имеешь отношения?
Или ты может быть - фоткался на фоне Эйфелевой башни?
:grin::lol::rofl::thumbs-up_cool:Тоесть предварительно спрашиваешь разрешения? ...гражданочка разрешите пих...
В Париже не был, но какие мои годы