Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Жаль, что в реальности низя так ответить на эти вопросы))
Я продавал шариковую ручку.Я однажды на собеседовании, Генеральному и Коммерческому директору продавал стул со стульями которые в кабинете стояли. Вот продай и все.
очень даже можно)))Жаль, что в реальности низя так ответить на эти вопросы))
...если у вас не стоит цель - устроиться на работуможно отвечать все и как угодно))
все эти мондовошки специалисты, гордо именуемые себя эйчарами, хедхантерами и прочей ерундой, начинают вести себя как котята в воде...но есть одно но, вам должно быть положить большой прибор, на ту должность, по которой вы собеседуете.
попробуйте...не пожалеете))))
это очень чревато... город маленький, все всех знают.очень даже можно)))
есть замечательное развлечение "пойти устроиться на работу"
можно отвечать все и как угодно))
все этимондовошкиспециалисты, гордо именуемые себя эйчарами, хедхантерами и прочей ерундой, начинают вести себя как котята в воде...но есть одно но, вам должно быть положить большой прибор, на ту должность, по которой вы собеседуете.
попробуйте...не пожалеете))))
ты боишься показаться идиотом? тебя это тревожит? ты думаешь о том, как произвести правильное впечатление? тебе есть, что скрывать?это очень чревато... город маленький, все всех знают.
будешь один раз себя вести как идиот - будешь в черных списках )
При чем тут это? Ты предлагаешь другую крайность - корчить из себя придурка? Цель?ты боишься показаться идиотом? тебя это тревожит? ты думаешь о том, как произвести правильное впечатление? тебе есть, что скрывать?
Да а меня попросили продать листок исписанной бумаги...было очень весело, а самое главное хороший опыт не впаривать чушь, а подорвать ееЯ продавал шариковую ручку.
Я продавал шариковую ручку.
Пару раз после этого перезванивали и предлагали начать работать... )))есть замечательное развлечение "пойти устроиться на работу"
можно отвечать все и как угодно))