R
red123
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поругайте данную модель. Комменты типа "унылое китайское *****, лучше калина или б/у иномарка" не принимаются. По существу пжлста... Планируется как второй авто в семье
Как говорится, устриц не ел, могу только сказать, что по мне интерьер и экстерьер невероятно убог..
Сколько сие чудо стоит, что на него засматриваетесь?
ну по отзывам ниче вроде... Владельцы имеются данного авто на форуме? Хотелось бы из первых рук услышать. Дело в том что жене понравился. У знакомых есть, проехали 7 тыс. хвалят, одни плюсы... не могу отговорить.
спс еще один плюс в сторону китайца...Пару таксистских видел, думаю им выгодно брать надежное авто.
дастер это совсем другой класс авто и соответственно ценник. Вообще не рассматривался мною.дастер ничем не лучше (кроме второго ведущего колеса)
ну может в сервисе у кого знакомые есть которые с ними (китайцами) работали... только не с древними а последними 11-12 год. Желательно именно с индисами.часто владельцы китайпрома скрывают проблемы, даже если они есть =)
жесткая подвеска... не знаю плюс это или минус... На яндексе эти же отзывы
дизайн спорный, я бы не стал так однозначно заявлять... Дизайн делали итальянское бюро "Torino Design". Ей нравится в общем. Я ничего отталкивающего не очучал. ) Пугает то что китаец. Все это ваши мнения, никакой конкретики... Нужно там например "стойки через 5 тыс текут, ждать 2 месяца, стоят 20 т.р." или "через 10 тыс в салоне все скрипит и гремит..." А то что матиз с вытянутой крышей не интересует.Ничего так что это китаематиз в котором просто крышу вытянули ?
Смотрится как кусок г...