kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
после поездки у меня было 2 краткосрочных шенгена и один мульт на год.
ок, надеюсь нам повезет в этом
после поездки у меня было 2 краткосрочных шенгена и один мульт на год.
ок, надеюсь нам повезет в этом
Это правила. Повторюсь - нарушать их или нет. "Прокатывает" это у кого-то или нет - вопрос отдельный...Однако то, что это не вызывало ни у кого вопросов - не имеет обратной логики - значит это пустая формальность..До первого попадания на принципиального служащего (коих там достаточно).все это формальность.
если вы официально не женаты и не имеете постоянной работы, будет вопрос, кто оплачивает вашу поездку. могут быть вопросы.
я знаю отказы в подобных случаях, но лучше подать документы заранее, чтобы в случае отказа форсировать события.
Не играет никакой.
заранее это за 3 месяца до поездки. результаты будут у вас недели через 2. за 2,5 месяца я думаю соориентируйтесь, что надо будет делать, т.к. формально вам должны объяснить причину отказа.Хорошо, тогда как мне объяснить, на какие деньги я еду ? ))) спонсорское письмо не прокатит, но деньги то есть и выписки со счетов будут ... интересует именно, как там все русским языком объяснить лучше ...И еще, если я буду официально женой, то это сыграет плюсом, прибавит шансы?
а заранее это когда? например, хотим уехать в июле, в начале, за сколько лучше подать все док-ты?
И еще вопрос, вот мне отказали, я могу еще раз сдать док-ты? или это бесполезно?
самое главное не косячить во время поездки, а после обязательно оплатить все штрафы (если будут - вы же на машине). в остальных случаях не вижу причин для беспокойства
Я не знаю..Я не привык додумывать "как может быть"..Для меня ПРОЩЕ выполнить требования и далее не загоняться по вопросам "что может быть, кто может доказать и тп."...Просто другой подход..Dvorkyn, вы думаете, что спустя некоторое время после поездки кто-то в консульстве будет анализировать результаты визита в страну того или иного гражданина рф, при условии, что тот ничего не законного не делал?
+1когда путеществуют супруги - их расходы совместны, т.е. будет достаточно дохода, покрывающего поездку только от одного из супругов
заранее это за 3 месяца до поездки. результаты будут у вас недели через 2. за 2,5 месяца я думаю соориентируйтесь, что надо будет делать, т.к. формально вам должны объяснить причину отказа.
когда путеществуют супруги - их расходы совместны, т.е. будет достаточно дохода, покрывающего поездку только от одного из супругов
Agness, а точно спонсорское нельзя сделать? Я писал жене письмо для выезда в Чехию, у неё официалка маленькая.
Ну, вопросы МОГУТ быть..Может Вы едете туда "зарабатывать", а парень ваш - просто сопровождающий, сутенер..(НЛ, разумеется), но они-то вас не знают..Я думала, там смотрят все таки, замужем девушка, выезжающая или нет ...
А что написано в отношении не работающих, студентов и т.п.?на сайте вот так написано: "спонсорское письмо: для ребенка на попечении родителей - письменное обязательство о
покрытии расходов от родителей, пенсионер может предоставить письменное обязательство
о покрытии расходов от одного из детей".
Ну, вопросы МОГУТ быть..Может Вы едете туда "зарабатывать", а парень ваш - просто сопровождающий, сутенер..(НЛ, разумеется), но они-то вас не знают..
А что написано в отношении не работающих, студентов и т.п.?
Я никогда не оспаривал этот комплимент.Dvorkyn, я долго не хотел в это верить, но вы зануда)
комплимент? кхм... вы задаете вопрос, и не смотря на любой ответ, подводите свою теорию. это просто не конструктивно. тема то не о том как поспорить, а как сделать проще, понятнее, доступнее. так сказать нлЯ никогда не оспаривал этот комплимент.
Ну я и написал свое видение - делать так, как положено и не хитрить..Хотя, у кого-то это и ассоциируется с "проще-доступнее"..а как сделать проще, понятнее, доступнее. так сказать нл