AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Шэш Бэш, кафе
>>причем тут АвтоСАРАТОВ вообще?
есть раздел АвтоСаратов - Форум > Чёрный список >.
он далеко не пустой. я не первый и не последний кто тут пишет. Следовательно это нужно.
И к ста, Den Extreme, получается ты флудишь в теме.
Шэш-Бэш на Радищева 24 - антисанитарная забегаловка с хамским персоналом.
+1, еще заказ перепутали и не хотели менять обратноВсе правильно написал, я лично туда не пойду. Я там тоже был разок - обслуживание тягомотное, еда так себе, цены правда чуть ниже чем в других местах. Но мы с подружкой, после своего похода тоже решили туда больше ни ногой.
+1
Заходили туда перед кинотеатром, так как в жигулях занято было, минут 15ушло на ожидание офицанта, ещё минут 30 на ожидание заказа и это при полупустом зале. Пица отвратительная!!! Как и обслуживание вообщем то...
я потребовал пересчета и жалобную книгу... На что администратор Олег сказал мне:"Это не правильно. Нельзя отказываться от блюда из-за какого-то волоса, сейчас вам поменяют". Какой на @@й поменяют, если в рисе волос намотаный???. Книгу жалоб мне никто так и не принес. Поведение администратора Олега было на мой взгляд очень хамским. Пересчитывать отказывали до последнего. Скандалить вообще не было настроения.
+100 была там, когда они только открылись. Плевались потом долго. :girl_mad: зал был полупустоу, время часа 3 дня. Официантка ТТТООООРРРРРММММООООЗЗЗЗ.Поддерживаю.. Зашёл, огляделся, вышел. Фтопку такие рюмочные.
Ну а фиг ли: что рыба к примеру гнилая была-тоже какой бар застрахован?:girl_crazy:
А мне шэш нравится. Доступные по цене экзотические блюда.