Б
Бесёнок
Guest
Тебе, как понимаю, персонально... без морковки?Присоединюсь, с вашего позволения .
Тебе, как понимаю, персонально... без морковки?Присоединюсь, с вашего позволения .
Решим .Тебе, как понимаю, персонально... без морковки?
Надо дегустацию устроить)
Присоединюсь, с вашего позволения .
Конечно, дорогая Тебе- хоть двеn_the_quiet:Меня, меня не забудьте!!! Натали, мне самую бааааааальшую шаурму
Конечно, дорогая Тебе- хоть двеn_the_quiet:
Таааак.....в свете последних постов появились мысли, что надо мутить шаурмушную савторушку:girl_crazy: и устроить конкурс по изготовлению домашней шаурмы ))))
Шаурма Ольги (Osimkа) пользуется бОльшим спросом на Савторушках )))
Недавно ел очень вкусную покупную шаурму))
Здесь уже писали про это место - это 2 Садовая между Политехнической и Б. Садовой, справа. Там стоит маленький ларечек, делают хорошую шаверму))А где именно?
Там несколько точек.А где именно?
Кстати, на Радищева/Кирова шаурма испортилась Два последних раза совершенно невкусная была
Здесь уже писали про это место - это 2 Садовая между Политехнической и Б. Садовой, справа. Там стоит маленький ларечек, делают хорошую шаверму))
Там несколько точек.
По крайней мере, во второй от проспекта шаурма была вчера хорошая.
самая лучшая всегда была да и есть на радищева.
в Заводском самая лучшая шаурма в ларечке "Север" на 4 ж.у. напротив ""Социализма". Всегда прошу кого-нить из мальчишек-водителей там купить шаурму, когда к вечеру на работе есть охота.