МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
А почему не как все называешь?
Мне так нравится простоА почему не как все называешь?
+1Не знаю, где ты за 150 рублей в саратове нашел такого малыша, я покупаю по виду, напоминающую справа, только еще толще
да везде у нас продают именну такую мини-шаурму по цене 130-150 рублей.Не знаю, где ты за 150 рублей в саратове нашел такого малыша, я покупаю по виду, напоминающую справа, только еще толще
где это? где купить вкусненького в районе примерно Дзержинского-Горького-Чапаева-Мичурина? На углу Чапаева\Шевченко с капустой не понравилась.Fast Break
Это которая на симбирцева\шелковичная?Вчера брал шаурму за 160 рублей просто гигантскую. Еле сожрал, реально большая и вкусная!
Не реклама: Покупал в Fast Break. Понравилась шавуха.
Мне на проспекте понравилась, название забыл только. От Горького если шагать к Радищева, с правой стороны после КФС. Big что-то там. Хот-доги там авторские делают и шавухи разные. Сама лепешка прикольная самодельная и соус интересный. Куриную брал.где это? где купить вкусненького в районе примерно Дзержинского-Горького-Чапаева-Мичурина? На углу Чапаева\Шевченко с капустой не понравилась.
Это?Мне на проспекте понравилась, название забыл только. От Горького если шагать к Радищева, с правой стороны после КФС. Big что-то там. Хот-доги там авторские делают и шавухи разные. Сама лепешка прикольная самодельная и соус интересный. Куриную брал.
В Саратове уже несколько лет не ел шаурму. Пару дней назад, в первый и как теперь понимаю и в последний раз, напротив политеха ел такую маленькую шаурму, только я заказывал большую, а в меню еще и маленькая была. Кстати в Питере ел шаурму в этом году, тоже показалась меньше обычного размера, ну как на Радищева раньше была.Заказал в Краснодаре мини шаурму, офигел. И за ту же цену(150р) делают у нас.
Слева Саратовская.
От размера донера тоже был в шоке. У нас не видел таких больших порций.Посмотреть вложение 502833Посмотреть вложение 502834
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Ёжики кололись но продолжали) пишем тут пишем где вкуснаяВ Саратове уже несколько лет не ел шаурму. Пару дней назад, в первый и как теперь понимаю и в последний раз, напротив политеха ел такую маленькую шаурму, только я заказывал большую, а в меню еще и маленькая была. Кстати в Питере ел шаурму в этом году, тоже показалась меньше обычного размера, ну как на Радищева раньше была.
на Песчано-уметской по правой стороне где мойка для грузовых авто , две палатки, сигареты и шаурма. Вот там за 150 р огромная всегда свежайшая шаурма из шашлыка, а за 170 в сырном лаваше.да везде у нас продают именну такую мини-шаурму по цене 130-150 рублей.
Понятно.Мне так нравится просто
поточнее привязку по месту можно? 10б?на Песчано-уметской по правой стороне где мойка для грузовых авто , две палатки, сигареты и шаурма. Вот там за 150 р огромная всегда свежайшая шаурма из шашлыка, а за 170 в сырном лаваше.