regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Мне плов больше всего понравился.
Из за соли перестал покупать в восточном экспрессеВ четверг побывал на Радищева в Восточном экспрессе. Брал шаурму с говядиной. Не понравилось. На вкус была очень пересолена (так делают, когда мясо подходит к своему концу), сухая, и пахла бараниной.
А во вспомнил. Ещё космическую очередь отстоял на улице на солнышке, чтобы шаурму купить.Из за соли перестал покупать в восточном экспрессе
Ага. Сын приносит по заказу продукты. Он сейчас живёт отдельно. И дочь – тоже отдельно.Ты на карантине?
Ага. Сын приносит по заказу продукты. Он сейчас живёт отдельно. И дочь – тоже отдельно.
Ковид жежЭт тебе повезло)
А почему карантин ? Я что-то пропустил ?
А мясо как для шаурмы делал?Самопал:
Индейка, нарезанная полосками и обжаренная. Это не я делал. Делала жена.А мясо как для шаурмы делал?
Частенько у них берем, и главное- по дороге ) У них два вида- с люля и с шашлыком. Вторая на мой вкус, поинтереснее. Сладости не заметил, даже наоборот, остренькая, "с огоньком" )Сегодня брал на гусельском мосту, шаверма на углях, хорошая но на мой вкус сладковатая
Пару раз за лето довелось побывать в Спутнике. Проходя мимо этой шашлычной/шаурмячной - у меня слюньки текли, запах всё время стоит просто космический! Раз уж там такакя вкусная шаурма, в след. раз куплю полюбому.Частенько у них берем, и главное- по дороге ) У них два вида- с люля и с шашлыком. Вторая на мой вкус, поинтереснее. Сладости не заметил, даже наоборот, остренькая, "с огоньком" )