Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
50 лет Октября/Деловая:crazy:
ето около базара чтоль ? я чето точек на московская/рахова не замечал других...а еще неплохо на московская/рахова
после передачи на нтв "смертельная еда" шаурма с мясом для меня не существует!зато с курицей-вкусная жизнь!!!)
Приятного аппетита товарищи-форумчане на улицах Саратова)))ужас там был!)))я даже шоколоад практически не ем! шоколад с тараканами,йогурт со ртутью,пироженое со стеклом,хлеб с презервативом,как старые продукты(мясо,курицу) в какой-то кислоте вымачивают и они новыми становятся,фарш с крысиными шкурками...и просто условия приготовления еды...
Меньше читай желтую прессу...Хочешь,обсудим при встрече+рейд на рынки организуем,у меня в ноябре по плану это,просили поприсутствовать на некоторых экспертизах,неофициально,для общего развития...В городе небезопасно,но не до такой степени:crazy:ужас там был!)))я даже шоколоад практически не ем! шоколад с тараканами,йогурт со ртутью,пироженое со стеклом,хлеб с презервативом,как старые продукты(мясо,курицу) в какой-то кислоте вымачивают и они новыми становятся,фарш с крысиными шкурками...и просто условия приготовления еды...
Клева, я тож хочу в рейд, для общего развития!Меньше читай желтую прессу...Хочешь,обсудим при встрече+рейд на рынки организуем,у меня в ноябре по плану это,просили поприсутствовать на некоторых экспертизах,неофициально,для общего развития...В городе небезопасно,но не до такой степени:crazy:
ужас там был!)))я даже шоколоад практически не ем! шоколад с тараканами,йогурт со ртутью,пироженое со стеклом,хлеб с презервативом,как старые продукты(мясо,курицу) в какой-то кислоте вымачивают и они новыми становятся,фарш с крысиными шкурками...и просто условия приготовления еды...
++1На Радищева, первый магазинчик к Липкам.... Всегда только туда....
- Скажите, а ваша шаурма вчера лаяла или мяукала?
- (хмуро орудуя ножом, с явным южным акцентом) Нэт... она вчира всякие ху@$& вопросы задавала...
она вчира всякие ху@$& вопросы задавала...
на 1-й Дачной, рядом с Вулканом