шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Русь
Я помню на Радищева была по 30р. Шаурма + кола 0.5л обходилась в 50р.Сегодня только вспоминали, почем была первая шаурма в Саратове?)
и той шаурмой можно было обожраться,не то что сейчасЯ помню на Радищева была по 30р. Шаурма + кола 0.5л обходилась в 50р.
Savoy, Восточный экспресс - норм. Есть точно на Радищева/Кирова и у ГАИ на Комбайне
когда приезжал мелким в Саратов , на радищева у танцующего (тогда он еще не танцевал) была 16р в лаваше (2002-2003 год), 12р в булке, хот-дог 8р. Тогда она кстати была повкуснее, так как всегда свежую готовили и очередь стояла, а сейчас ее там куча готовой, только разогревают и все.Сегодня только вспоминали, почем была первая шаурма в Саратове?)
А он хоть когда нибудь танцевал?))тогда он еще не танцевал
На Чернышевского/второй садовой вкусная, наверное одна из самых..
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Было дело. Он вообще затейник был редкостный, то танцует, то ингредиенты секретные добавитА он хоть когда нибудь танцевал?))
Только там беру шаурму и гиро уже год. Только там два ларька, нужно идти в тот который ближе к ильинке.Обычно главной оценкой качества шаурмы являлось присутствие одного двух постов гибдд трущихся у ларька. Таким раньше местами были сенной с железнодорожной и на техстекле. Сейчас машины толпятся на шелковичная симбирцева рядом с суши баром. В три часа порядка трех машин депсов припарковано да и очередь Как из совка
Только там беру шаурму и гиро уже год. Только там два ларька, нужно идти в тот который ближе к ильинке.
зы: гиро нравится больше да и цена 80 рублей
да там все нормально делаютВ прошлом году там девченка пухляшка симпотяжка работала..так она готовила отменную шаурму либо она меня просто обольстила. Но у нее всегда было чисто что на рабочем месте что перед ларьком. Чистоплотная