Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1
Слушай а ето не ты ли на фотке с шаурмой... Ты решил именно таким способом размножаться?))))))))))) Через шаурму....?Уже...
Конские надои ета 5 )))))))))))))))))))))))Даешь увеличение конского надоя, поднимем Древний Арабский Рецепт на новый Уровень!
))))) тоже белковая шаурма?Вау) это сколько же я ее съела)) (вот обожаю шаурму с радищева))
Вау) это сколько же я ее съела)) (вот обожаю шаурму с радищева))
Слушай а ето не ты ли на фотке с шаурмой... Ты решил именно таким способом размножаться?))))))))))) Через шаурму....?
Почки не болят? ))))))))))))))))Доказано, Эра 13 размножается при помощи почкования, бывали случаи мейоза, но то за гранью понимания ...
Нет, не я... Но если хочешь, тебе в шаурму могу как-нить брызнуть...Слушай а ето не ты ли на фотке с шаурмой...
От флудониста и слышу)))))))))))) Иди дои шаурму, гад ))))))))))Буржуй,
Ещё один флудераст подтянулся))))
Может тему? "Сколько может выдоить с коня и соперника дельфина"?
Брызгунчук)))))))))))))Нет, нея... Но если хочешь, тебе в шаурму могу как-нить брызнуть...
да кто ж ее знает) такого не замечала) хотя может "белок" с майонезом мешают дабы замаскировать)))))) тоже белковая шаурма?
От флудониста и слышу)))))))))))) Иди дои шаурму, гад ))))))))))
Анедкотс в тему: сперматозоид подплывает к чему то: ТЫ ЯЙЦЕКЛЕТКА?!!!! Оно: сдурел? Я КАРИЕС ))))))))))да кто ж ее знает) такого не замечала) хотя может "белок" с майонезом мешают дабы замаскировать)
Я те тост придумал: Ну, чтобы ничего у нас в руках не терялось! ))))))))))У меня лапа здоровая, а вот член не 25. Теряется в руках, никак нормально подр....ить не могу. Не то что на шаурму кончить.
Я те тост придумал: Ну, чтобы ничего у нас в руках не терялось! ))))))))))
Выпьем за нашу Шаурму)
Не льсти себе)))
Может тему? "Сколько может выдоить с коня и соперника дельфина"?
:haha:Анедкотс в тему: сперматозоид подплывает к чему то: ТЫ ЯЙЦЕКЛЕТКА?!!!! Оно: сдурел? Я КАРИЕС ))))))))))