Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
романтикаНу учитывая, что они познакомились на гонках внедорожников, то вполне такой семейный подарок )
романтикаНу учитывая, что они познакомились на гонках внедорожников, то вполне такой семейный подарок )
Еще раз принимайте поздравлялки и корзинку разноцветных пожелалок с сочными ночинками!!!
Поясню для всех тех, кто не в теме
Главный "злодей" (что не удивительно ) - алекс99. Он придумал, выносил и воплотил в жизнь коварный план по приданию семье Еремчука веселой жизни
Сей план поддержали (кто-то добровольно, а кто-то под моральным, материальным и физическим давлением) следующие персонажи:
Boris
F734
Alex07
Izolda K.
lambo
Мышь
Танкер
ВиталЁк
demyan
Ramiras
Тин
Пинский
<AnSer>
Giv
vitabar
Qok
Тимофей
Наталья COOL
Usher
Boss
SV
DAE
akisha
Антонище
Zolot'ko
Medved64
vOFF4eG
Voland
sumrak
seryi
MS_FF
ArtemSaratov
Фёдор
Ильич
Agronom
Vor4un
mike/64rus
London
Nusferatus
Penguin
admin
Oleg
Mig
Cursed
kotyara
aser80
S@nych
Andrey 2109
T-34 "Sport"
UnPlug
Tavion
Zmeenosec
Red Baron
SffD
Остальные сопереживали, радовались, завидовали, ненавидели и любили, но в любом случае никто не остался беспристрастен и безучастен
Резултатом лавинораспространяющегося непреодолимого коллективного помешательства стало вот такое диво дивное:
Посмотреть вложение 235673
Посмотреть вложение 235671
Посмотреть вложение 235674
Посмотреть вложение 235672
Поздравляем!!!
Я приношу тебе глубокие личные извинения!!! Конечно же ты там тоже, просто я пять раз список переписывал, а ты в первых рядах был. Мож и упустил чо, старею, ты прав.все классно, только я своего ника чет не увидел, ну да бог с ним, стареет Саша,стареет,забывает уже, простительно
Я приношу тебе глубокие личные извинения!!! Конечно же ты там тоже, просто я пять раз список переписывал, а ты в первых рядах был. Мож и упустил чо, старею, ты прав.
Ром, видео не снимали...
Ага, она мне тоже что то больше понравилась )))))))))))))))))
Еще раз принимайте поздравлялки и корзинку разноцветных пожелалок с сочными ночинками!!!
Поясню для всех тех, кто не в теме
Главный "злодей" (что не удивительно ) - алекс99. Он придумал, выносил и воплотил в жизнь коварный план по приданию семье Еремчука веселой жизни
Сей план поддержали (кто-то добровольно, а кто-то под моральным, материальным и физическим давлением) следующие персонажи:
Boris
F734
Alex07
Izolda K.
lambo
Мышь
Танкер
ВиталЁк
demyan
Ramiras
Тин
Пинский
<AnSer>
Giv
vitabar
Qok
Тимофей
Наталья COOL
Usher
Boss
SV
DAE
akisha
Антонище
Zolot'ko
Medved64
vOFF4eG
Voland
sumrak
seryi
MS_FF
ArtemSaratov
Фёдор
Ильич
Agronom
Vor4un
mike/64rus
London
Nusferatus
Penguin
admin
Oleg
Mig
Cursed
kotyara
aser80
S@nych
Andrey 2109
T-34 "Sport"
UnPlug
Tavion
Zmeenosec
Red Baron
SffD
Остальные сопереживали, радовались, завидовали, ненавидели и любили, но в любом случае никто не остался беспристрастен и безучастен
Резултатом лавинораспространяющегося непреодолимого коллективного помешательства стало вот такое диво дивное:
Посмотреть вложение 235673
Посмотреть вложение 235671
Посмотреть вложение 235674
Посмотреть вложение 235672
Поздравляем!!!
Для тебя тож это было неожиданно?Это реально пииисец....
инегавари, ябывдульная парочкаа мне мужчина больше понравился) невеста- красавица, но и жених ей не уступает.Очень стильный и брутальный
ппцДля тебя тож это было неожиданно?
инегавари, ябывдульная парочка
Нет, Оль, ты не просто с "замужем", ты еще и с ребенком терьrankster:только тсс:secret:, я замужем)))):ca92124f75f67cd09ab
Нет, Оль, ты не просто с "замужем", ты еще и с ребенком терьrankster:
это все? молодость прошла?
Добро пожаловать в ряды престарелых теток Лельк)
Коня на скаку ток я останавливаю. Надеюсь)))rankster:чей-та? Мы, престарелые тетки, еще ого-го)))))))
Коня на скаку ток я останавливаю. Надеюсь)))rankster:
А я и не говорю что мы не го-го) Я радостно раскрываю приветственные объятия.Мы, престарелые тетки, еще ого-го)))))))