Шашлычный двор, Чапаева 138

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше отношение

• Всего проголосовало
    10
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С размахом подошли))) дворец шашлычный)
Брали там когда то постоянно, ничего.надо как нить заскочить.освежить воспоминания)
во во и я чет очень хочу там как нить посидеть:pooh_lol:

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вчера заходил на Рахова, так же вкусно как и в прошлые разы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
На Чапаева иногда берём и на Горной и на Зарубина. Если честно - мясо с голодухи пойдёт, не более. Люля на зарубина - фигня. Да, соус не плох. Ну и всё-таки предпочту даже такой шашлык какому-нибудь макдаку и остальной подобной хрени.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
6
Баллы
38
На Чапаева иногда берём и на Горной и на Зарубина. Если честно - мясо с голодухи пойдёт, не более. Люля на зарубина - фигня. Да, соус не плох. Ну и всё-таки предпочту даже такой шашлык какому-нибудь макдаку и остальной подобной хрени.
Попробуй люля на Рахова Московской. мне нравиться.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
На чапаева/горной люля вроде из курицы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А у интека на астраханской заведение открылось интересное, правда не помню как называется -прям на углу посадского и астраханской. Там что-то типа мясного дворика, но с зоной кафешной. Какой-то формат необычный для Саратова, поприятней с первого взгляда чем "дворики".
Я, правда, там ничего не пробовал кроме шаурмы их местной -как-то по другому называется.

Кто-то мясо там брал уже, как отзывы?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у интека на астраханской заведение открылось интересное, правда не помню как называется -прям на углу посадского и астраханской. Там что-то типа мясного дворика, но с зоной кафешной. Какой-то формат необычный для Саратова, поприятней с первого взгляда чем "дворики".
Я, правда, там ничего не пробовал кроме шаурмы их местной -как-то по другому называется.

несколько раз брала там люля из барашка-каждый раз разный) тандыр на проспекте вкуснее)

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83

Был там один раз. Один кусок неплохо пожарили, два других - какое-то сало. Оставил им на тарелке. Больше туда не пойду.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
В рынке? Там же полная анти санитария. Я правда там давно не был. Может изменилось что.
Не внутри рынка, а в здании рынка)
Вход располагается с улицы. Работает круглосуточно.

Верх Низ