gad
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть ли шанс выжить при лобовом ударе на 170 в час? машин отечественная класика. удар с камазом.
У водителя Камаза есть.
есть 100% шанс выжить у свех участников не получившейся аварии, так как ни тазик, ни камаз до такой скорости просто никогда в жизни не разгонятсяЕсть ли шанс выжить при лобовом ударе на 170 в час? машин отечественная класика. удар с камазом.
И что дальше с силой удара делать собиралась?блин.Ты предупреждай что загадка, а то я тут формулами обложилась-силу удара считаю.
блин.Ты предупреждай что загадка, а то я тут формулами обложилась-силу удара считаю.
и что там получилось?
новый автомобиль получился... только доработать напильником надо..
Я конечно рискую огрести все тапки, но спидометр моей восьмерки 170-175 казал.
Ничего себе... Экономия:rofl:... но потом я пристроился за ним и на 150 так и пошли. Он типа первый, а я топло эконимил за ним...
Если КАМАЗ и семерка сойдутся лоб в лоб даже на меньшей скорости, то из семерки уже некого будет выколупывать. Был свидетелем, как на Ново-Астраханском шоссе у остановки парикмахерская камаз переехал шестеру, шестера боком к камазу стояла. В останках я даж движок ненашол. Кстати водитель классики обделался испугом, он успел понять, что завестись он неуспеет, а камаз летит быстро, он просто убежал из машины.