Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Информационная безопасность автоматизированных систем (ИБС)
И сразу всплывает проблема с получением визы после этого выбора )
Информационная безопасность автоматизированных систем (ИБС)
Не слышал про такое. Можно подробнее?И сразу всплывает проблема с получением визы после этого выбора )
Американская виза для безопасников это сложность.Не слышал про такое. Можно подробнее?
Да если бы знать,сын пока в 10 классе,никак не определится куда идти учиться дальше,не то что с работой.Зависит от того, куда потом работать планируется
Смотрите аналитику какие специальности будут пользоваться спросом через 5 лет. Думаю, что из тех что учат в Саратове - это программист. Спрос на него сейчас сильно выше предложенияДа если бы знать,сын пока в 10 классе,никак не определится куда идти учиться дальше,не то что с работой.
Судя по предсказаниям одного спящего премьера,вкалывать будут роботы (ИИ),а не человек. Так что верить всем этим предсказаниям.... Интересно мнение тех кто закончил или сейчас учится на данном факультете и сравнить СГУ и СГТУ.Смотрите аналитику какие специальности будут пользоваться спросом через 5 лет. Думаю, что из тех что учат в Саратове - это программист. Спрос на него сейчас сильно выше предложения
Кто по твоему будет создавать и программировать этих роботов? Тот случай, когда предсказание даже не понятноСудя по предсказаниям одного спящего премьера,вкалывать будут роботы (ИИ),а не человек. Так что верить всем этим предсказаниям.... Интересно мнение тех кто закончил или сейчас учится на данном факультете и сравнить СГУ и СГТУ.
Судя по его высказываниям они сами себя и будут. Да и с роботами у нас туго,не прижились они тут.Кто по твоему будет создавать и программировать этих роботов? Тот случай, когда предсказание даже не понятно
Ясно. Понятно.Судя по его высказываниям они сами себя и будут. Да и с роботами у нас туго,не прижились они тут.
Судя по предсказаниям одного спящего премьера,вкалывать будут роботы (ИИ),а не человек. Так что верить всем этим предсказаниям.... Интересно мнение тех кто закончил или сейчас учится на данном факультете и сравнить СГУ и СГТУ.
любой специалист с мозгами! в любой сфере найдет работу-тем более сейчас...Смотрите аналитику какие специальности будут пользоваться спросом через 5 лет. Думаю, что из тех что учат в Саратове - это программист. Спрос на него сейчас сильно выше предложения
Институт прикладных информационных технологий и коммуникаций (ИнПИТ) в Политехе. ФЭТиПом уже сыты по горло. Да и в целом СГТУ это коррумпированный гадюшник. А вот про ИнПИТ не знаю.Какие факультеты сравниваем у СГУ и СГТУ? Так-то СГУ сильнее по образованию.
В СГТУ сейчас сложности с кадрами и научным потенциалом. Много сокращений и слишком большие "пертурбации" за последний год.
Плюс СГТУ в военной кафедре
А достойную зарплату платят в любой сфере?любой специалист с мозгами! в любой сфере найдет работу-тем более сейчас...
Робот Алеша не в счет.Ясно. Понятно.
ФЭТиПа уже нет с 2013 года.Институт прикладных информационных технологий и коммуникаций (ИнПИТ) в Политехе. ФЭТиПом уже сыты по горло. Да и в целом СГТУ это коррумпированный гадюшник. А вот про ИнПИТ не знаю.
Да он круглый отличник физико-математический класс. Говорит все сдаст,даже то что не должен. В общем советы принимаются,чтобы сделать выбор.ФЭТиПа уже нет с 2013 года.
Какие предметы хотите сдавать? Физику, математику и русский?
Если сравнивать программистов, то в СГУ на КНИИТ готовят лучше. Но туда сдают информатику, математику и русский.
на ИнПИТе знаю коллектив кафедры ИБС. Хорошие люди!
Интересно мнение тех кто закончил или сейчас учится на данном факультете и сравнить СГУ и СГТУ.
Да он круглый отличник физико-математический класс. Говорит все сдаст,даже то что не должен. В общем советы принимаются,чтобы сделать выбор.
На первом курсе наверное еще сложно полностью все плюсы и минусы понять да и общую картину сформировать.Дочь учится на Информационной безопасности в ИнПИТе. Но пока только на первом курсе. Что узнать?