S
SOD666
Guest
Очень жаль
Какая б####ь разница? Таксовал у аптеки? разборки? А по умнее ничего не мог придумать. Или ты хочеш сказать, что ты в моём друге таксиста увидел? :evil: :evil: :evil: Не надо обижать моего друга такими высказываниями. Если хочеш кого-то по#####уть, то найди себе друй объект, а не моих друзей :!: :!: :!:а чего в полпервого ночи делала машина на углу Радищева/Московской?
Таксовал у аптеки? разборки?
Согласен полностью.... у человека горе , а еще спрашивают хню всякую....Какая бл*дь разница? Таксовал у аптеки? разборки? А по умнее ничего не мог придумать.а чего в полпервого ночи делала машина на углу Радищева/Московской?
не надо так.Какая б####ь разница? Таксовал у аптеки? разборки? А по умнее ничего не мог придумать. Или ты хочеш сказать, что ты в моём друге таксиста увидел? :evil: :evil: :evil: Не надо обижать моего друга такими высказываниями. Если хочеш кого-то по#####уть, то найди себе друй объект, а не моих друзей :!: :!: :!:а чего в полпервого ночи делала машина на углу Радищева/Московской?
Значит таксисты по ВАШЕМУ ВСЕ ПЛОХИЕ люди....Какая б####ь разница? Таксовал у аптеки? разборки? А по умнее ничего не мог придумать. Или ты хочеш сказать, что ты в моём друге таксиста увидел? :evil: :evil: :evil: Не надо обижать моего друга такими высказываниями. Если хочеш кого-то по#####уть, то найди себе друй объект, а не моих друзей :!: :!: :!:а чего в полпервого ночи делала машина на углу Радищева/Московской?
У каждого человека своё мнение, которое я уже высказал.Значит таксисты по ВАШЕМУ ВСЕ ПЛОХИЕ люди....Какая б####ь разница? Таксовал у аптеки? разборки? А по умнее ничего не мог придумать. Или ты хочеш сказать, что ты в моём друге таксиста увидел? :evil: :evil: :evil: Не надо обижать моего друга такими высказываниями. Если хочеш кого-то по#####уть, то найди себе друй объект, а не моих друзей :!: :!: :!:а чего в полпервого ночи делала машина на углу Радищева/Московской?
Я высказал своё мнение и особо при этом не грубил. Ты же знаеш как я умею :lol:talisman и FOX MALDER: +1
PATRIOT, ты погорячился, оставь эмоции и не надо так "грубить".
Олег просто поинтересовался, а ты.. :?