G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Бампер тож проломила чтоль ?
Верхняя решетка. Рядом с эмблемой проскочила.
Бампер тож проломила чтоль ?
сам менял или на СТО?У меня на приоре на 57000 сгорел вентилятор №2 вспомогательный.(попадание птички в лопасти) из за этого не стал работать и вент№1 основной. Как мне объяснили мастера они связаны между собой в мозгах и работают на разных скоростях вращения в разных условиях. Машина начала греться. Я заменил вентилятор №2(вспомогательный) и сразу же все заработало. Машина с кондеем.
П.С. А вообще водитель нажимая кнопку кондера не должен знать как там что устроено. Он должен просто наслаждаться прохладой.
П.С.П.С. долбанные птички)))
сам менял или на СТО?
Верхняя решетка. Рядом с эмблемой проскочила.
Меткая девочка была )
все не осилил) просто была задумка в 2110 заинсталить от калины карлсон(мощнее, больше, есть резистор для пониженной скорости, правильные лопасти...). прочитав пару страниц о браке автоваза желание отпало)
п.с. у лузара вроде на 2 подшипниках вращается, а у валее-95 на одном.
а в диффузор от валее-95 Лузар без проблем встает?
читал что в диффузор валее-95 не влазит вент их конкурентов(вентол)
вот поэтому и основной не работал!предварительно спалив предохранитель.
не кто не в курсе, диффузор от калины на приоровский радик без колхоза встает?там все подходит хорошо,никаких доработок не требуется!У Лузара действительно на подшипниках,а у Валее втулка...и стоит отметить от лузара меньше вибрация...а что касается Вентола,то по отзывам он плохо охлаждает,так как лопасти другой формы и менее эффективыные...будет греться при включении кондея...по надежности вроде бы такой же примерно как лузар...
п.с. сегодня жара стоял долго в пробке с кондеем,ТТТ все в норме...а когда ставил валее к концу поездки накрывался предохранитель...два раза)а потом и сам вентилятор)
вот поэтому и основной не работал!
они оба сидят на одном предохранителе.
нет,ты не прав...там два предохранителя...один 50А,а второй меньше,сколько не помню...они рядом прям втыкаются!когда горит на 50А,второй вентилятор работает...а вот первый раз у меня сгорели оба предохранителя и не работали оба вентилятора..